悦跑圈"约跑"胜路 智能运动交互时代还远吗?

2018-08-24 17:25 北京晚报-北晚新视觉网

打印 放大 缩小

来源标题:悦跑圈

近期,悦跑圈和胜路Salud跑步机合作推出的“21天约定一起瘦,多奔跑,少烦恼”活动正式上线,参与人员为专业跑步运动员和跑步健身爱好者,本次活动截止到8月22日共参与人数7811名。

悦跑圈是一款跑步+社交相融合的专业跑步APP,用户遍布中国及世界各地,是中国线上马拉松的首创者。主要功能为跑步GPS轨迹精准记录,专业化运动数据分析,跑友圈社交,跑步训练计划、挑战任务、话题广场等,悦跑圈力求给跑友们一种新的跑步体验。2015-2017年度均被权威评选为年度最佳跑步APP,目前注册粉丝已超过5300万。

此次合作的“21天约定跑”,也正是悦跑圈联手胜路Salud跑步机发展战略性合作的开始。意在将机跑和路跑两个不同环境下的跑步进行初步融合的尝试,让简单的机械跑步更加有趣、更加专业、更有计划、有目的性、有监督性。旨在让跑步运动不再枯燥、简单。让跑步成为一件很有乐趣的事情,让用户可以与成千上万的跑友分享跑步乐趣。

当然,悦跑圈X胜路的活动意义远不止于此,最大的亮点,莫过于用户+硬件+社交+服务+智能交互技术的结合。

对于拥有庞大用户基数的悦跑圈来说,希望为用户提供更多的运动平台数据和智能服务,而胜路则希望通过用社交化的方式激励用户养成跑步习惯。正是悦跑圈与胜路理念的一致,促使了双方的强强联手,共同为用户提供最优的运动体验而努力。集产品研发、生产、全网销售于一体的健身器材品牌胜路,联合拥有千万用户的悦跑圈APP,双方围绕用户体验及需求,胜路跑步机将搭载悦跑圈智能引擎,实现用户、硬件、场景、服务的高度融合,打造线上+线下的智能化运动生态圈,真正实现即时互动、物联运动。

此次“21天约定跑”的合作,打响了双强联手的第一炮。对于悦跑圈来说,可以不断拓宽运动大数据的应用,对于胜路来说,也是与用户一起进化、完善的过程。悦跑圈X胜路合作不仅是体育运动产业中智能科技的代表,也开启了“智能运动社交”时代。

责任编辑:贾玉静(QC0005)