任性的网易又来了!今年中秋只要下雨月饼全额退款!

2018-08-24 16:55 北国界

打印 放大 缩小

来源标题:任性的网易又来了!今年中秋只要下雨月饼全额退款!

“每逢中秋就下雨”是近几年的常事,去年中秋时期,河南、湖北、江苏、江西、云南等地区都阴雨连绵。为了化中秋下雨的“憋屈”为“期待”,今天网易竟然任性宣布:中秋下雨,月饼免费送!

如果在中秋当晚赏月期间遇到下雨(9月24日20:00-21:00,具体天气数据由最美天气提供),那在8月24日至9月10日期间购买了网易考拉全球工厂店“金月满溢月饼礼盒 8只装”的用户,就能获得全额退款。

这次和天气对赌的主角——网易考拉全球工厂店“金月满溢月饼礼盒”也大有来头,由成立近10年的老牌制造商工厂推出,是迪士尼食品等知名品牌的制造商。月饼有玫红、粉红、炭黑、金黄四个颜色,印有可爱的考拉图案。使用的白芸豆制作的月饼皮,配上海藻糖,甜度只有一般月饼的七成,可口不甜腻,适合注重饮食健康的人士;蓝莓芝士、粒粒红豆沙、桑葚、流心奶黄四种口味,可以满足全家老小不同人的偏好选择。

还记得六月世界杯丁磊宣布,只要法国队赢,网易就放假一天吗?这次中秋,网易CEO丁磊又任性表示,“钱不钱的无所谓,你们开心就好” 并与广大网友互动,号召他们购买网易考拉全球工厂店的“金月满溢月饼礼盒”。

责任编辑:岳崎(QN0012)