每一个广告牌创新的背后,都藏着一个有温度的祝福

2018-08-27 19:00 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:每一个广告牌创新的背后,都藏着一个有温度的祝福

在外奋斗打拼,最幸福的事情莫过于有一份很喜欢的工作,有父母家人的爱、也有同事老板的祝福和帮助,所以每逢佳节除了倍思亲,公司的福利也是大家最津津乐道的话题了。

但是当企业福利变成了例行公事,怎么将福利变得更有创意,更有温度,成了每个企业负责人的最大的难题。

买月饼送广告牌是华美月饼2018年提出的全新尝试,原初只是想让企业在给员工发福利送月饼的时候,还能够以一种更直白、更温暖的方式表达对员工的感谢,没想到出街以后,一则普普通通的电梯广告竟然在全国30个城市形成了刷屏之势……

让祝福更有温度华美“致谢活动”背后的社会意义

“致谢活动”的主旨是联合百家企业一起让中秋福利更有温度,企业买月饼即可获得数百块以上的电梯广告位,覆盖全国36个城市数千座写字楼,原本传统的电梯广告,从冰冷的促销硬广,变成了最走心的感谢。而大boss的这一声发自肺腑的感谢,也为企业与员工之间的冷漠、隔阂,提供了一个有效的解决方案。这些广告牌还被走心地安排到了企业所在的楼宇,每个员工都能收到这份意外的中秋祝福。

“免费祝福”的推出让华美刷爆了老板圈,随着口碑的发酵,越来越多的企业高层加入其中,而他们正是月饼团购市场最重要的客源,整个社会也在这场“致谢运动”中感受到一份温暖。华美用一声“谢谢”收获了品牌、市场、社会的“三赢”。

一次有温度的创新,是品牌对社会最好的中秋问候

未来属于有温度的创新者,一个小小的品牌创新营销之所以获得如此多企业的支持,也是源于华美对“品牌使命与社会责任感”的深度思考——当下几乎所有企业都在谈市场、谈未来,资本逐利的产业圈,员工被塑造成工作机器、加班狂人,与老板的唯一关系即为“利益”,这一情绪的蔓延使整个社会逐渐变得功利,人与人之间的感情似乎淡了,原本的福利也慢慢开始形式化而失去了原来的味道。

华美期待通过“致谢运动”唤醒的是企业的初心,希望老板能够拥抱员工、目光长远、主动沟通,让员工读懂老板的世界,在中秋这个有爱的日子里,“致谢运动”不止让企业与员工之间感情升温,更通过这些企业向全民传递温暖,找回我们正逐渐丢失的纯粹和温情。

温情中秋,华美“大爱”仍在延续

中秋将近,华美“致谢行动”还在多个城市持续升温,截至目前已有上百家企业参与此次活动,华美品牌宣导的“大爱”精神也在这次活动中得以凸显。华美在此次活动中追求的并不是一个冰冷的数字,而是希望影响一个个温热的生命。

大爱不止于亲人、爱侣、朋友,它包括了一种更广度的社会关系,正如本次活动所涵盖的企业与员工、品牌与受众,正因有大爱,中秋才得以圆满,团圆才有意义。

今年中秋节,我们因爱圆满!

责任编辑:贾玉静(QC0005)