什马出行与江铃集团新能源达成战略合作

2018-08-29 21:54 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:什马出行与江铃集团新能源达成战略合作

近日,成立66天获超千万美金Pre-A轮融资的什马出行与知名高速新能源车企---江铃集团新能源汽车有限公司正式签署战略合作协议。

江铃集团新能源是什马出行在高速新能源汽车领域合作落地的首家车企,双方将就江铃品牌爆款车型展开深度合作,此次合作将进一步优化什马出行平台的车型品类,为经销商提供更多优质的高速新能源车型选择,也为江铃品牌提供更为广阔的3-6线城市销售机遇。

此外,双方还将积极探索更为高效、务实的合作模式,将进一步加强市场与品牌的合作,发挥各自在行业领域的优势,构建强大核心竞争力,进而实现互利共赢。

江铃集团新能源汽车有限公司成立于2015年初,是江铃集团为顺应国家产业政策及新能源汽车行业发展需要成立的专业从事新能源汽车研发、生产、销售和服务为一体的新兴企业。公司本着以“创新智造未来,驱动绿色生活”的发展理念,致力于成为纯电动乘用车领域的专业出行服务商,为消费者提供最适用的新能源国民车,引领绿色出行的未来。

江铃集团新能源发展迅速,产品体系更是日渐完善。2017年度新能源电动车销量全国排名就已达第五名。目前,公司旗下拥有多款车型,涵盖两厢/三厢纯电动轿车,可充分满足城市代步通勤的需求。其中爆款车型E200N、E400、E100B、E160L等更是好评如潮,赢得了不少消费者的青睐。

未来五年,江铃集团新能源汽车还将打造三大整车平台,开发十款全新车型,累计产品开发投入达50亿元,实现中小型轿车、纯电动SUV和MPV车型全覆盖,形成更为完备的产品谱系,致力于2020年实现国内电动汽车市场份额超过10%的目标。

什马出行将会携手江铃集团新能源共同布局农村出行市场,并将在9月18日共同开启什马出行高速新能源全球首发盛典,共赢未来。

什马出行,成立于2018年4月,是什马集团旗下一个全新的聚焦新能源汽车的S2B2C新零售交易服务平台,专注服务县、乡、镇的新能源汽车经销商,为其提供从供应链到SaaS系统、金融服务、运营管理等一整套定制化解决方案,帮助经销商实现从旧有门店到新零售网点的升级。同时全面赋能车企,优化产业链的同时“以销定产”,规模化重塑上下游,加速行业领跑,让8亿人出行更美好。

全面助推新能源产业升级,抢占高速新能源财富先机,918什马出行高速新能源汽车全球首发盛典即将开启,现开始全国招募智慧门店梦想合伙人:开店获多品牌代理权;独家爆款车型任选;无需库存,什马出行统一配货;建店完成平台最高可补贴10万元装修费;一站式服务、全方位转型支持,无忧开店、无忧进车、无忧卖车;一步升级为四轮经销商,挖掘下一个10年的零售红利,实力平台就等你来,搜索“什马出行”公众号即刻报名,期待你的加入!

责任编辑:贾玉静(QC0005)