第六届内蒙古“草原英才”高层次人才合作交流会开幕

2018-09-04 01:05 中国新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:第六届内蒙古“草原英才”高层次人才合作交流会开幕

“呼和浩特把人才作为强市之基、活力之源、竞争之要,深入实施青城英才计划,大力推进‘招商引资、纳贤引智’,精心推出一批人才引进‘政策红包’,倾力提供干事创业广阔天地。”3日,在第六届内蒙古“草原英才”高层次人才合作交流会上,内蒙古自治区党委常委、呼和浩特市委书记云光中如是说道。

3日,第六届内蒙古“草原英才”高层次人才合作交流会暨呼包鄂人才创新创业周和2018海外学人回国创业周在呼和浩特市开幕。

记者了解到,本次活动以“广纳英才智汇草原”为主题,主打“草原英才”工程品牌,突出“人才是第一资源”理念。组织策划了“鸿雁行动”柔性引才、创新创业大赛、项目成果推介、各类人才与发展主题论坛等23项内容,为用人单位和各地英才搭建双向交流合作平台,吸引海内外高层次人才汇聚内蒙古,助推全区经济高质量发展。

内蒙古“草原英才”高层次人才合作交流会以呼包鄂三地联动形式举办,集中展示、宣传推介内蒙古经济社会发展和人才政策,成为海内外认识内蒙古、了解内蒙古、感受内蒙古的重要窗口。交流会吸引了大批英才为内蒙古产业发展、项目建设、科研攻关献计出力,成为人才与创新比翼齐飞、人才链与产业链深度融合、人才资源与资本技术互利共赢的重要平台。

责任编辑:岳崎(QN0012)