2020世界旅游城市联合会香山旅游峰会将在北京举办

2018-09-07 23:33 新华网

打印 放大 缩小

来源标题:2020世界旅游城市联合会香山旅游峰会将在北京举办

新华社青岛9月7日电 记者从7日开幕的2018世界旅游城市联合会青岛香山旅游峰会获悉,2020世界旅游城市联合会香山旅游峰会将在北京举办。

以“把握发展趋势,提升城市品牌”为主题的2018世界旅游城市联合会青岛香山旅游峰会,共吸引来自世界59个国家、112个旅游城市、200余家旅游相关企业参加,将举行世界旅游城市投融资大会、中国(青岛)国际邮轮峰会以及四个主题论坛,议题分别为“旅游城市品牌建设”“高速兴起的大众旅游及其全球影响”“城市形象与城市品牌:城市如何通过品牌提升形象”和“城市与机构合作的新实践”。

据了解,世界旅游城市联合会于2012年由北京市倡导发起,最初会员单位为58个,本次峰会吸收了12个新会员单位入会,使联合会成员达到205个,覆盖世界五大洲67个国家和地区。

世界旅游城市联合会秘书长宋宇说,世界旅游城市联合会是以城市为主体的全球性国际组织,秉承“旅游让城市生活更美好”理念,致力于推动世界旅游城市之间的合作交流。香山旅游峰会是世界旅游城市之间交流合作的平台,已在北京、非斯和拉巴特、重庆、洛杉矶等旅游城市举办了6届。

责任编辑:贾玉静(QC0005)  作者:陈国峰 苏万明