商办平台好租强势进驻大连 全国版图加速扩张

2018-09-09 10:15 东方网

打印 放大 缩小

来源标题:商办平台好租强势进驻大连 全国版图加速扩张

继上周宣布开放加盟并落地长沙之后,大数据驱动的全价值链商办运营平台——好租全国版图再添重镇。9月7日,好租正式进驻大连,好租全国加盟及拓展业务总经理李震同大连质租科技发展有限公司总裁韩学伟共同完成加盟签约仪式。

作为在大连当地拥有良好口碑的新锐商业地产公司,质租科技加盟素有“商办领域领头羊”美誉的好租之后,二者优势资源实现互补,后发潜力巨大。自此,好租全国重点布局城市扩展至13个,并补上东北区域的拼图,加速辐射全国市场。

好租向大连加盟商授权

加盟模式助力好租版图扩张

众所周知,现代商业与信息技术的结合日益紧密,相关新经济的体量和比重逐年攀升。相关报告显示,北京、上海、广州、深圳、杭州、南京、成都、重庆、天津、武汉、西安是商办地产消费主力军——新经济企业和人才最活跃的前11位城市。而这些城市,均以直营形式纳入了好租商办版图,尤其在上海市场,好租占有率高达12.82%。

好租全国加盟及拓展业务总经理李震

据了解,为使渠道进一步下沉并更好串联起全国商办市场,以“数据化”、“线下化”见长的好租在原有直营模式基础上,于8月底正式开放全国加盟模式。而好租“加盟首城”长沙开放后仅隔一周,老牌大城市大连即接力加入好租版图。

好租运营平台负责人张烨

据了解,好租的加盟模式主要开放其平台流量、过程管理系统、全方位赋能三大优势,分别对应解决获客难、管理难以及区域限制三大痛点。在流量优势方面,好租集线上智能推广、OS端口投放、好租自有流量(以好租网、好租APP为主)于一体,打通线上主流获客渠道;在过程管理方面,由好租超400人的研发团队倾力打造的客源管理系统、智能空间云管家、房源管理系统、楼点通,可以体系化地实现便捷式多点管理;在全方位赋能方面,好租则提供当地优质项目代理、客源带看支持、丰富客情活动、专业培训体系等,可以大幅提升区域商办中介的服务水平与竞争力。

好租大连加盟商代表韩学伟致辞

“相比住宅市场,商办市场专业化起步要晚5年左右,尽管市场越来越成熟,但区域商办依然发展较慢,存在业主群体整体商业认知有限、谈判条件及机会不均等、经纪人专业素养参差不齐、中介项目代理机会不均等问题。”好租创始人兼CEO曲先洋表示,“好租希望通过品牌输出、品质运营、获客优势、管理优势以及加盟支持等措施,与合作伙伴合力破解区域商办的专业化难题,实现共生共赢。同时,这也有助于好租渠道进一步下沉到区域和长尾市场。”

闪电拿下长沙大连 未来加速全国复制

长沙、大连是好租开放加盟的首批城市,也是好租重点布局的第12、13座核心城市。据悉,大连素有浪漫之都的美誉,也是我国东部沿海重要的经济、贸易、港口、工业、旅游城市,曾入选中国最具投资潜力城市榜单。在整个大环境的催化和刺激下,无论从新经济活跃度、商办房源供给情况或是商业集中度整体表现来看,大连均稳坐全国第二梯队的位置。

好租大连加盟签约仪式现场

“长沙、大连以加盟城市身份融入全国版图以后,有利于好租在华中、东北区域形成更强的互相拉动作用。”曲先洋表示,“直营和加盟是相互补充的关系,好租在已布局的部分直营城市,也会开放加盟。这个模式,我们会进一步复制和推广到全国范围。”据悉,除长沙、大连以外,其它城市的开放加盟也已被好租提上日程。

此外,曲先洋还认为,开放加盟模式可以让好租大数据补上区域商办数据这块重要拼图,而更大的数据量和更细的数据颗粒度,可以助力好租平台更系统地构建商办大数据这条护城河。

相关资料显示,此前,好租已经在北京、上海、广州、深圳、杭州、南京、成都、重庆、天津、武汉、西安、长沙等城市实现重点布局,拥有110万套真实房源,服务逾50万家企业客户,2017全年GMV突破105亿元,成为商办地产细分领域的行业领跑者。

责任编辑:岳崎(QN0012)