36氪承包下一整个欢乐谷 金蛋理财「人生赢家游乐场」强势登陆

2018-09-12 00:09 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:36氪承包下一整个欢乐谷 金蛋理财「人生赢家游乐场」强势登陆

2018年9月15日-16日,36氪承包下整个北京欢乐谷,联合金蛋理财在内的诸多一线品牌,开启第三届互联网粉丝节「没想到游乐园」。在这个只存在48小时的快闪游乐园里,互联网金融头部平台——金蛋理财倾力打造「人生赢家游乐场」,邀请用户欢乐闯关,共同探讨人生赢家的定义。

据悉,该活动以“氪星大爆炸:超能觉醒”为主题,将欢乐谷分为力量阵营、灵力阵营、智慧阵营三大阵营。金蛋理财凭借自身的金融科技实力,助力用户财富增值,是不折不扣的智慧化身。因此,「人生赢家游乐场」也将落地智慧阵营,用丰富多样的活动,唤醒用户的吸金力!

闯关打卡,赢取神秘大礼

用户进入金蛋理财「人生赢家游乐场」,领取通关护照即可开始闯关。用户成功解锁“奋勇向钱”、“钱是大风刮来的”、“人生巅峰照相馆”三大关卡后,即可获得获得金蛋理财为你准备的神秘大礼。

在闯关环节,金蛋理财还为参与活动的年轻人们,准备了诸多有趣的小惊喜。其中,“奋勇向钱”充分运用了体感技术,用户挥动手柄即可切碎屏幕上的方块,让你体验最前沿的VR科技!“钱是大风刮来的”抓钱机将带来美元风暴,带你感受人生暴富体验!“人生巅峰照相馆”给你准备了随意摆pose的拍照专区,让你欢乐谷之行“有颜有钱,走上人生巅峰”。

除了闯关活动,金蛋理财还将吉祥物蛋仔的巨型玩偶带到了活动现场,与用户来一场近距离的接触。活动现场还将放置装有蛋仔的娃娃机,用户们可以试试今日份手气,将蛋仔带回家!通过「人生赢家游乐场」活动,金蛋理财致力于增强与用户的互动,帮助用户释放生活、职场、财富等方面的压力,收获轻松快乐的人生体验。

蛋友交流,探讨人生赢家定义

作为陪伴年轻人成长的一员,金蛋理财始终关注用户如何通过理财获得更好的生活,也想通过“人生赢家”这一主题的探讨,了解当下年轻人的财富目标,更好地为用户提供多元化服务。据此,金蛋理财近期也采访了几位蛋友,了解他们对“人生赢家”的看法。

来自北京的蛋友程先生,是一位5岁孩子的爸爸,他对人生赢家有着非常朴素而实在的理解,“人生赢家不在于你有多少钱,而是如何利用你手头现有的钱,过出最高质量的生活。同时,不能因为钱而忽略自己在乎的东西,比如对家人的陪伴、自我的成长等等。”

28岁的蛋友刘女士,一直在外企工作,事业小有成就。她认为人生赢家的标准就是实现财富自由,至少有5-10年的资金储备,即使生活出现任何意料之外的事情,都不至于慌张。“我现阶段的重点,就是努力赚更多的钱,并通过金蛋理财让自己积累的财富越来越多。”

而做新媒体的张女士,则认为人生赢家就是把自己专业的事情做到极致,成为细分领域的尖子生。“ 我觉得专业的人做专业的事,我的专长是文字能力,现在在写公众号,希望未来能出自己的书。理财方面,我就没有自己折腾去炒股或买基金,而是放心地交给了金蛋理财。”

蛋友们对人生赢家的定义各不相同,但总离不开“生活与工作的平衡”、“财富增值与财务自由”等关键点。此前,金蛋理财「人生赢家游乐场」亮相MTA天漠音乐节,便受到了年轻用户的热烈响应;此次登陆36氪「没想到游乐园」意在鼓励年轻人在忙碌和奔波中,对自己的生活和工作状态做出积极的改变,同时在玩乐过程中加深对财富的理解。未来,金蛋理财也将持续地进行合规建设,并利用“神盾”风控系统等科技手段,为广大蛋友的资金安全保驾护航。

责任编辑:岳崎(QN0012)