《谁不说俺泽州好》第二季国庆档播出,全域旅游创投真人秀强势回归!

2018-09-28 19:49 光明网

打印 放大 缩小

来源标题:《谁不说俺泽州好》第二季国庆档播出,全域旅游创投真人秀强势回归!

去年火遍咱山西的《谁不说俺泽州好》第一季,带大家领略了灿烂夺目的打铁花、美丽绝伦的“双峰吐月”、巧夺天工的阳阿铁剑、让人垂涎三尺的“八八六六”水席,许多观众朋友都为泽州17个乡镇领导亲自上台宣传泽州而点赞。

不同于第一季电视竞演的形式,今年的《谁不说俺泽州好》第二季是我国首档全域旅游创投真人秀!《谁不说俺泽州好》第二季,将带您走进泽州17个乡镇,美食:亲自吃!美景:实地看!民俗:亲身体验!特产:揣进您的口袋儿!

《谁不说俺泽州好》第二季节目首创“引擎型”+“平台型”真人秀,以节目助推泽州县全域旅游发展,贯彻和落实国家“乡村振兴计划”。

《谁不说俺泽州好》第二季节目由“体验团+观察团 +投资团”构成。

体验团:体验团成员由明星、旅游达人、网络红人、主持人组成,分为两组,他们将深入17个乡镇进行实地体验,并从美食、美景、民俗、特产四个方面对乡镇进行打分。赵保乐、任志宏、纪连海、英壮、张山、刘全和、刘全利、耶果、顾环宇、章磊、穆杉伯男、神威等老师的加入,让整个节目熠熠生辉。

观察团:观察团成员由国内知名专家学者、投资大佬、旅游策划专家组成,他们将在观察室中实时观看体验团在各乡镇的体验,从专业角度给出点评,并为乡镇打分。

投资团:投资团由来自全国各地的投资机构及企业组成,投资团综合体验团和观察团的打分情况,在决赛环节与乡镇做创投互动对接,并进行意向合同的签署。

最终,得分最高的乡镇将会入选泽州“最具投资价值”乡镇,并获得巨额奖金!

同时,为了方便大家购买乡镇真正的乡土特产,节目开通了《谁不说俺泽州好》官方电商平台,扫描节目中的二维码,进入泽州甄选小程序即可购买节目中地道的产品,电商平台还将有更多优惠活动等待大家的购买和参与。

泽州,北依上党,南瞰中原,东眺冀鲁,西望长安,史称“河东屏翰、冀南雄镇”。

这里有“九州针都”——大阳古镇

这里有“夏商之都”——高都镇

这里有“双胞胎”之乡——北义城镇

这里有“厨圣之乡”——大东沟镇

........

17个乡镇各具特色!

《谁不说俺泽州好》第二季第一期将于黄河电视台首播

首播时间:9月30日起,每周日晚7:40分

重播时间:10月6日起,每周六晚22:20分

欢迎届时收看!

责任编辑:董佳兴(QN0008)