好租加盟城市再添福州 紧密布局一个月连下三城

2018-09-28 09:24 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:好租加盟城市再添福州 紧密布局一个月连下三城

其中,在广度方面,好租选择开放全国城市加盟模式,其背后真正开放的即是好租的“数据化+线下化”模式以及品牌资源,并以此助力好租渠道覆盖到商办热门城市以外的其他重要区域。

9月28日,由大数据驱动的全价值链商办运营平台——好租正式进驻福州。这也是自8月31日开放全国加盟城市以来,好租入驻的第三个全国重镇。福州签约现场,好租全国加盟及拓展业务总经理李震同福州快租网络科技有限公司总经理孙协礼共同完成加盟签约仪式。

加码区域布局 好租一个月连下三城

好租向福州加盟商快租授牌

继长沙、大连之后,“榕城”福州于9月28日正式成为好租第三个加盟城市。短短一个月内,好租紧密布局通过全国加盟模式连下三城,形成了“11+3”的最新版图。其中,“11”是好租重点布局的11座直营城市,囊括北京、上海、广州、深圳、成都这些传统商办高地,“3”则是好租加盟城市的数量,目前主要集中在新经济发展快速的城市。

据了解,好租的全国加盟模式主要是指好租向区域加盟商开放其平台流量、过程管理系统、全方位赋能三大优势,分别对应解决获客难、管理难以及区域限制三大痛点。在流量优势方面,好租集线上智能推广、OS端口投放、好租自有流量(以好租网、好租APP为主)于一体,打通线上主流获客渠道;在过程管理方面,由好租超400人研发团队倾力打造的客源管理系统、智能空间云管家、房源管理系统等,可以多位一体地实现智能化管理;在全方位赋能方面,好租则提供当地优质项目代理、客源带看支持、丰富客情活动、专业培训体系等,可以大幅提升区域商办中介的服务水平与竞争力。

好租福州加盟签约仪式现场

签约仪式现场,福州快租网络科技有限公司总经理孙协礼表示:“携手好租能带来多重利好。除了有利于我们打破区域限制和工具限制,好租还有很强的品牌效应,在政府端能给当地政府招商带来更好的环境和资源。对市场端,好租模式会促进企业办公更便捷,让闲置资源利用更有价值。”

好租全国加盟及拓展业务总经理李震现场致辞

好租全国加盟及拓展业务总经理李震表示:“福州是福建省会和东南区域核心城市,人力资源丰富,经济发展质量高。好租希望在此能与合作伙伴共生共赢,通过我们的品牌输出、品质运营、获客优势、人效管理支持等,推进本地商办服务效率与质量的提升,让办公生活更简单美好。”

值得一提的是,福州定位智慧城市于近日出台了《福州市推进大数据发展三年行动计划(2018-2020年)》,力求实现“数据强、福州强”的“两强”目标,打造“数据名城”新名片。因而,在推崇“数据资产”方面,好租与福州也有着高度的默契,未来或能打开更多深度合作想象空间。

“数据化+线下化”助力好租渠道加速下沉

相关资料显示,好租在已布局的“11+3”座全国重点城市拥有超110万套真实房源,服务逾50万家企业客户,2017全年GMV突破105亿元,成为商办地产细分领域的行业领跑者。好租主要提供包括传统写字楼、产业园区和联合办公在内的空间资源与服务,在商办垂直领域市场占有率和服务效率双双领先,其中最好的上海市场占有率高达12.82%,北京、深圳等市场也普遍超过10%。

在好租创始人兼CEO曲先洋看来,好租能够一路乘风破浪一方面得益于“数据化能力”,另一方面则与经纪人队伍协作体系即“线下化能力”息息相关。同样的,这两个能力将持续提升好租空间产品服务的精度、广度和深度。其中,在广度方面,好租选择开放全国城市加盟模式,其背后真正开放的即是好租的“数据化+线下化”模式以及品牌资源,并以此助力好租渠道覆盖到商办热门城市以外的其他重要区域。

对于好租全国加盟模式,曲先洋补充表示:“直营和加盟是相补关系,好租会进一步将这个模式复制到全国范围。好租在商办赛道有大数据先发优势和市场优势,因此我们认为选择’直营+加盟’是可控的,这有助于好租渠道进一步下沉到区域和长尾市场。”据了解,好租将始终坚持与加盟商携手共赢的发展理念,构建并不断完善加盟扶持体系,助力加盟伙伴实现增长。

责任编辑:岳崎(QN0012)