浙江通报六起“吃公款吃老板”典型案例

2018-09-29 00:07 新华网

打印 放大 缩小

来源标题:浙江通报六起“吃公款吃老板”典型案例

新华社杭州9月28日电 浙江省纪委、省监委28日通报了六起“吃公款吃老板”典型案例。

此次通报的六起案例中两起是违规接受管理服务对象宴请,如杭州市萧山区市场监督管理局城厢所所长周建浩、综合办公室主任宋迪红等人接受某纺织有限公司宴请,并收受价值2000元至4000元不等的超市卡;萧山广播电视台播出部主任孔笑林、技术部主任龚晓鸣等人违规接受管理服务对象宴请。

另外四起都是违规公款吃喝问题。如临海市括苍镇门前村党支部书记程双喜、村文书程正志公款吃喝、违规发放津补贴;临海市古城街道松一村原党支部书记卢启新、原村委会主任王强、原村党支部副书记兼村监会主任卢启梅等人公款送礼、公款吃喝等。

浙江省纪委、省监委指出,中秋国庆双节期间,全省各级纪检监察机关加强通报震慑力度,坚决遏制“四风”问题反弹回潮。

责任编辑:贾玉静(QC0005)  作者:岳德亮