gogokid智能翻转课堂 让英语学习go轻松

2018-09-29 11:05 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:gogokid智能翻转课堂,让英语学习go轻松

自美国科罗拉多州“林地公园”高中的化学老师乔纳森·伯尔曼(Jon Bergmann)和亚伦·萨姆斯(Aaron Sams)用录屏软件录制课件,然后上传到网络上,以供旷课的学生课后学习,“翻转课堂”理念由此问世,备受关注,更被称为“大势所趋的课堂革命”。而把“以孩子为中心”作为核心理念,推出智能翻转课堂的在线少儿英语平台gogokid,也因其坚持“孩子才是课堂的主角,将课堂交还给孩子”而受到星妈章子怡的认可,成为在妈妈群体中备受欢迎的选择。

gogokid四大“翻转” 让孩子成为课堂的主人

作为gogokid课程和教学长期顾问的纽约大学英语教育系教授Frank Tang曾表示,“一个成功的课程,应当采用以学生为中心的教学方式即翻转课堂的方式,让孩子更热衷于说英语而不惧怕开口犯错误。”gogokid正是通过这样的翻转课堂概念在教学理念、教学流程、教学关系、教学方案四个方向的绝对翻转,让每一个孩子都真正成为课堂的主人。


gogokid智能翻转课堂

教学理念的翻转:以学生为中心。当一对多的“填鸭式”教学被一对一的“精耕细作”所代替,学生需求成为教学进程的唯一指向。gogokid的主修课程一节课为45分钟,包括5分钟的课前预习、25分钟的1对1北美外教课和15分钟的课后复习。在课前预习中,gogokid通过交互式预习,运用语音识别技术分析孩子的口语及发音情况,生成定制化预习报告。课堂上外教将基于此开展针对性教学,对孩子在课前预习所暴露出来的问题进行专门辅导。

教学流程的翻转:简化学习方式。第一步,科学测评;第二步,课前预习;第三步,1V1北美外教直播课程;第四步,课后复习。结合大数据及人工智能的真人互动学习模式,让孩子学英语更简单更有效。

教学关系的翻转:智能交互。1V1外教直播课中,教师和学员的关系不再是传统的你说我听而是平等互动的学习伙伴。外教将60%的课堂时间用来引导孩子开口说,并运用多场景式教学摆脱课本的桎梏,不再过于关注“输入”而是将培养孩子对英语的兴趣以及开口说更自信作为教学重点。不仅引进国外原版少儿读物,更利用丰富的拓展课程和孩子一起花样探索世界。

教学方案的翻转:个性化高效巩固。gogokid通过大数据、人工智能等科技赋能以学生课前预习、课后复习情况作为基础数据,定制学员个人学习数据库,动态绘制专属学习成长蓝图,为学生的课后巩固提质增效。

打造闭环学习路径 让孩子开口说go轻松

gogokid推出科学测评、课前预习、1V1北美外教直播课、课后作业等四步覆盖“课前”“课中”“课后”英语学习全程的闭环模式,既设置全面又各有侧重,挖掘孩子的学习动力,激发潜能,让孩子开口说更自信。

科学测评:不仅让孩子赢在起点,更帮助他们找准起点。让家长清晰认识到孩子在自然探索、语言文字、人际交往、自我认知、数据逻辑、空间感知等方面的技能水平,以便根据孩子所处阶段开展个性化的教学选择。

课前预习:在课程预习阶段,就让孩子开口练习,为学习做热身。通过语音识别技术分析孩子的口语及发音情况,生成定制预习报告,以便外教针对孩子暴露的问题做专门辅导。

1V1北美外教直播课:让孩子像学母语一样学英语,一开口就是纯正美音。100%来自美国或加拿大,拥有本科及以上高等教育背景,教学经验丰富,录取率仅为3%的1v1直播课外教运用鼓励、互动为主的美式授课方式,营造美式课堂,开拓孩子的国际视野。

课后作业:为孩子匹配合适的作业,对薄弱知识点,进行有针对地强化训练,并定制学员个人学习数据库,动态绘制专属学习成长蓝图,培养孩子的美式思维,为孩子的英语学习提质增效。

“智能+”早已不是新奇热词,但“智能+”的组合公式总会带给我们新的畅想,当在线少儿英语教育逐步成为刚需,坚持以孩子为中心的gogokid借大数据赋能打造翻转课堂,激发中国孩子的无限潜能成为国际少年似乎变得更加简单有效。

责任编辑:贾玉静(QC0005)