2018温州时尚博览会十月举办 揭秘超20000平米展区亮点

2018-09-30 22:07 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:2018温州时尚博览会十月举办 超20000平米展区亮点大揭秘

第十四届浙江(温州)轻工产品暨2018国际时尚消费博览会(以下简称“博览会”)将于2018年10月26-28日在温州国际会展中心盛大开幕,温州时尚博览会以“设计·创意·时尚”为主题,围绕“构建五大发展生态、建设国际时尚智城”目标,作为温州时尚产业发展的主平台,博览会将持续助力促进全省乃至全国时尚产业发展和时尚创意与轻工产业的交流,推动实现时尚产业的合作共赢。

温州素来以轻工产业立市,创造了闻名于世的温州模式,以鞋服为代表的轻工产业对温州经济发展具有举足轻重的作用。历经了几十年的发展,报喜鸟、奥康、康奈、红蜻蜓等知名品牌享誉全球,在科技创新、商业模式改变、产业链重组的机遇和挑战下,时尚产业的发展对于温州地区的发展具有至关重要的作用,而温州时尚产业的发展也密切影响着中国时尚产业的进步。

据了解,本届博览会展示及活动面积2万多平方米,设有时尚定制展区、在外温商展区、国内品牌展区、国际品牌展区、时尚创意展区、设计师品牌展区等6大展区。展会期间,还将举办十余场时尚发布秀活动。除国内展商外,还邀请了来自意大利、日本、泰国、捷克等10余个国家和地区时尚品牌、企业参展,是国内外时尚弄潮儿不可错过的一场饕餮盛宴。

那么相比以往,,本届博览会有哪些新的亮点值得关注?

“瓯潮”当道,温州智造惊艳亮相

全国知名标杆企业,温州智造大集合,邀请了享誉国际国内的温州品牌,“瓯潮”当道,更是一个带有使命感的特殊存在。以高舒适度著称的奥康,康奈、红蜻蜓,在智能智造上也日益突飞猛进,去年展会上,奥康带来了C2M模式体验专区,3D脚型测量仪、3D鞋楦打印、3D数字化研发、动态步态分析和生物力学研究等模块奥康在智能化方向越走越强大,今年又将带来哪些“秘密武器”我们拭目以待。

除温州本土品牌外,博览会还邀请了广州面辅料商会会长单位--谐达集团,以及深圳、上海、福建等地的温商品牌带来更新更优质的品牌体验。

“混搭时尚,潮流来袭”潮流快闪店

由20多家知名时尚潮流品牌共同打造的快闪店,将以改变之名打破旧约陈规,规模足足1000平方米,以另类潮流的展陈方式,展现潮流生活方式。包括温州人家喻户晓的(Hao)²饰品,以及原创少女品牌DD,在这里不单单只是时尚品牌,更将创造一种独特的时尚生活方式。

此外,现场还能体验手工毛球制作和不织布胸针,领吱蜜品牌潮包,(Hao)²优惠券等等神秘礼物。

不出“城门”逛遍时尚国家

博览会邀请的意大利时装、日本轻奢首饰、捷克水晶等知名国际品牌、企业,还有日本知名设计师角井大师艺术新品发布会,并带来皇室礼品,将在本届时尚博览会上进行首发仪式;意大利品牌GUCCI首席设计师携最新作品参展,展现国际设计师眼中的时尚生活美学。

此外,展会期间还将举行开幕仪式暨温州改革开放40周年时装秀、高峰论坛、Fashion2018时装系列时尚发布秀、国际品牌与温州智造企业家对接会和时尚设计师沙龙等活动。

展会免费向大众开放,可以提前预登记,免排队,还有机会领取精美纪念品。

责任编辑:贾玉静(QC0005)