石投金融正式提交自查报告 积极践行合规运营

2018-10-09 15:32 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:石投金融正式提交自查报告 积极践行合规运营

9月30日,石投金融正式向上海市互联网金融行业协会提交了平台自查报告。作为一家运营4年的平台,一直以来积极拥抱监管,坚守合规。这一次以实际行动向各位出借人展示了平台运营的合规成果。

践行合规,提交平台自查报告

2018年8月,全国P2P网络借贷风险专项整治工作领导小组办公室向各省市网贷整治办下发开展网贷机构合规检查的通知,随通知一起下发的还有《网贷机构合规检查问题清单》,该清单共涉及108项细则。

8月28日,上海市互联网金融风险专项整治工作领导小组办公室、上海市网贷风险专项整治工作办公室召开会议,部署启动上海地区P2P网贷机构合规检查相关工作。

根据监管要求,石投金融第一时间成立了合规备案自查工作小组。平台小组根据合规自查108条的要求,逐一对照相关规定进行了内部自查,严谨细致地完成了自查工作并准备了详实的自查报告提交予有关部门。

稳健运营,砥砺前行

作为一家始终秉承"合规经营"理念的网贷中介平台,石投金融自2016年8月《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法》落地起,石投金融便积极拥抱监管,根据相关办法进行合规整改。此次迅速完成平台自查并提交正式的《网络借贷信息中介机构合规自查报告》,这一切依赖于平台始终将"合规经营"作为发展的基本准则。

石投金融自成立以来,始终坚持线上线下相结合的风控理念,致力于解决中小微企业融资难融资贵的问题,同时为出借人提供网络借贷信息中介机构服务。

石投金融将更好地做好风险管控,合规经营,坚守信息中介的本质定位,为广大出借人提供更优质的服务。

责任编辑:贾玉静(QC0005)