中国太保产险将为首届进口博览会提供总保额350亿元风险保障

2018-10-16 02:31 中国新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:中国太保产险将为首届进口博览会提供总保额350亿元风险保障

中国太保产险15日宣布,将为首届进口博览会提供涵盖人、财、责等三类风险,总保额达350亿元人民币的风险保障,并提供全周期风险解决方案及全过程风险管理服务。

该公司还专门设立了1亿元人民币理赔专项基金,并开通全天候双语服务专线,建立专业风控和救援志愿者队伍,汇集系统内最优质的资源和专业团队,全力以赴服务保障本次进口博览会顺利圆满召开。

当天,中国国际进口博览局副局长、国家会展中心(上海)有限责任公司董事长孙成海,中国太保产险董事长顾越代表双方签署了《太平洋产险服务首届中国国际进口博览会保险服务支持协议》。根据协议,中国太保产险将提供包括财产保险、责任保险等综合保险和知识产权保险、网络安全保险等特殊保险的一揽子保险保障服务及媒体工作包支持。

顾越表示,作为发源于上海的全国性保险公司,中国太保产险将着眼于贸易自由化、全球化的发展趋势,不断提升服务社会经济发展的综合风险服务能力,建立与国际惯例接轨的服务贸易保险保障体系。

孙成海称,太平洋产险作为首届进口博览会唯一的财产险支持企业,凭借出众的专业能力和丰富的风险管理经验,聚焦会展服务、贸易服务,充分发挥了优良的风险管理能力和精湛的业务水平。

责任编辑:岳崎(QN0012)