北京等81城上线哈啰打车

2018-10-20 06:04 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:北京等81城上线哈啰打车

网约车行业再度闯入生力军。10月19日,哈啰出行宣布正式接入嘀嗒出行,在北京、杭州、武汉、广州、厦门等全国81个城市同步上线嘀嗒出租车业务。

作为运力提供方,嘀嗒出行推出了“橙星出租车计划”,用户可对出租车司机进行多维度打分,使得司机群体更主动地提升服务水平。在接入嘀嗒出行出租车业务的同时,哈啰出行也设立专职客服,全程跟踪、协调用户和嘀嗒出行的纠纷事宜,提供更通畅、更便捷的联系渠道。后续哈啰出行还将上线安全中心功能,便于紧急情况下的一键联络。

据介绍,为了提升出行体验,哈啰出行将通过AI算法提供更加精准和人性化的智能出行服务。“哈啰出行已经开始研发根据用户实际场景提供出行建议的智能化功能,例如在雨天、炎热、风雪等不同天气情况下,哈啰出行用户会适时收到出行建议的弹窗提醒。目前这一功能已进入内部测试阶段。”相关负责人介绍。

据悉,首批81个城市接入嘀嗒出租车业务之后,哈啰出行和嘀嗒出行还将继续推动更多城市的合作落地。

责任编辑:贾玉静(QC0005)  作者:陈雪柠