购物何必等到11.11,专属“220V带电新人类”的科幻空间等你来撩

2018-10-25 04:08 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:购物何必等到11.11,专属“220V带电新人类”的科幻空间等你来撩

京东电器品类零售店——京东之家,千种好玩的黑科技即将亮相爱琴海,无限量吸粉,吸睛不止。那些科技神操作,就是你不曾深入体验过的京东之家。京东之家素来以黑科技闻名那么就让我们来看看他们都是怎么吸引体验官们蜂拥而至的~。

自带超“黑”属性的新奇特之家——京东之家

“自黑”是需要勇气哒,而且是一种能力高的体现,今天就让我们看看自带超“黑”属性的新奇特之家——京东之家,是如何用黑科技来实力撩粉的。

1、黑科技-用户偏好分区监测系统:当你走进京东之家这一刻,智能监控黑科技便能对你的年龄,性别,进店次数进行初步判断与分析;有木有被看光光的赶脚?别怕~京东之家通过流量漏斗将人流量和用户类型进行检测,并根据数据结果,调整产品布局及库存,使您对商品更动心。更好的为您服务哦!

2、黑科技-心愿清单:通过人脸识别,将你的人脸信息与京东账户进行绑定,观察你的浏览记录并分析出你感兴趣的商品,通过你的喜好进行产品推荐。是不是非常智能,分分钟治愈你的选择恐惧症。

3、黑科技-简化流程机制:手机扫描二维码了解商品详情、买家评价、促销信息等,真正实现无界零售,你只需要决定是到店提货还是送货上门便可。方便的令人发指有木有!刷脸支付,让你深切地体会到“靠脸吃饭”的快感,从此告别排队困扰,购买就是这么简单!

4、黑科技-京东之家智慧平台:区别于固定的京东之家,神助攻“京东之家智慧平台”随时随地为您送上贴心服务,智慧平台是京东之家自家的“自动贩卖机”,通过捕捉您的视线路径,记录喜好从而调整商品布局,为您陈列最适合的产品,一键付款自动取货。再也没有推销员唠唠叨叨,购物全凭个人喜好~不一样的科技体验,不一样的购物感受尽在京东之家。

仔细看看这些京东之家的黑科技,从选购到结算,事无巨细,面面俱到,处处贴心,有没有撩到你?如果你还没去过京东之家,没关系,10月27-28日两天在北京爱琴海商圈,京东之家打造了无界零售的又一新作——“220V带电新人类”线下快闪,黑科技应有尽有,更多超好玩的玩法等你来体验哦。

责任编辑:岳崎(QN0012)