好利来巧克力为什么能引领风潮

2018-10-30 14:38 国际在线

打印 放大 缩小

来源标题:好利来巧克力为什么能引领风潮

好利来最近推出数款引爆潮流的巧克力创新甜品,真的是打开了巧克力界的新世界,比如以轻盈著称的“蒲公英空气巧克力”,推出当天就成为现象级甜品,成功引起全网热潮。挑战巧克力新鲜峰值的“好利来生巧克力”也已经成为甜品界新宠,获得好评无数,业界微博和资深媒体都争相尝鲜,更是美食潮人必须打卡的超级网红甜品!

巧克力究竟有什么神奇的魔力,能让好利来如此孜孜不倦对其创新研发呢?因为“巧克力”一直被冠以“给人带来幸福感的食物”的美誉,好利来专注于用产品与服务感动顾客,也想让这份快乐更加多元化更健康地传递给消费者。好利来通过全球筛选可可品种、严格调配比例、研究分子料理技术等手段,不遗余力地探索关于可可的奥妙,在研发的过程中看到可可有无数的可能与奇妙未来,好利来步履坚定,坚持以匠人精神在巧克力漫长的旅途中创造属于中国的甜品神话。

在好利来成立的26年中,见证并参与了中国甜品的发展史,而巧克力也从原来的“奢侈品”成为了日常生活不可或缺的甜蜜“必需品”。大众的喜好走上了对健康与新奇美味的无尽追求,黑巧克力、白巧克力、巧克力慕斯等巧克力产品大家都已经耳熟能详,随着近来好利来更具创新意义的几款巧克力产品研发,又给巧克力市场注入难以想象的活力,引领了巧克力的新兴风潮。

要体会巧克力的非凡细腻,就要品尝更加新鲜的巧克力质感,好利来探索巧克力新鲜的临界点,探索出保质期只有15天的更加新鲜的“好利来生巧克力”。用更短的保质期限,换取更贴近巧克力本质体验的新鲜细腻,入口就雪般融化,能品尝到细腻鲜活的可可味道。

无数个世纪以来,人们一直追求厚重饱腹的醇浓,而现在巧克力也在寻求更加轻盈的可能。好利来再次创造可可的的奇迹口感“蒲公英空气巧克力”,之所以用蒲公英为名,是因为可可在舌尖轻轻融化时,会像蒲公英一样随风飘摇的轻盈质感,回味是淡淡的可可芬芳,带来空气感十足的新奇体验,确确实实是“一口颠覆你对巧克力的体验”的巧克力。

温度是甜品世界中重中之重的元素,温度的轻微变化就会引起食材意想不到的口感和形态变化,称之为“火焰的魔法”也毫不为过。在段探索温度与可可结晶的过程中,好利来独创巧克力的冰与火魔法“冰山熔岩巧克力”,一盒冰山熔岩巧克力中包含两枚巧克力,一枚是冷藏后的冰山,可以体验巧克力的凛冽与丝绸般细滑的清凉,一枚是加热几分钟后的火山,感受岩浆般汹涌的细腻与多变的可可香,一盒巧克力带来两种完全不同的浸入式曼妙体验。

好利来格外注重对于巧克力与食材的融合搭配,在巧克力长期研发中与世界顶级米其林甜品大师合作,用不同的季节的莓果、茶、谷物、花等充满浪漫色彩的食材融合入可可,推出细腻口味多变的第一款日记型巧克力“花笺日记巧克力”,一盒分为若樱、褐苑、青绿3个类目9种口味,可以在这本日记中尝到能想象到各种浪漫可可香。

好利来在巧克力甜品软点的道路上坚持不懈创新,用匠心和对甜品艺术的苛求追求才能永不止步的给顾客带来更幸福的体验,顾客的感动也是好利来的动力来源。好利来通过对可可的不断创新,也给更多甜品爱好者带来更多灵感和喜悦,好利来坚持做甜品行业的领军者,力争让中国的巧克力业在亚洲乃至全球甜品界都成为独树一帜的标杆。

责任编辑:贾玉静(QC0005)