好利来巧克力为什么能引领风潮

2018-10-30 14:38 国际在线

打印 放大 缩小

来源标题:好利来巧克力为什么能引领风潮

好利来最近推出数款引爆潮流的巧克力创新甜品,真的是打开了巧克力界的新世界,比如以轻盈著称的“蒲公英空气巧克力”,推出当天就成为现象级甜品,成功引起全网热潮。挑战巧克力新鲜峰值的“好利来生巧克力”也已经成为甜品界新宠,获得好评无数,业界微博和资深媒体都争相尝鲜,更是美食潮人必须打卡的超级网红甜品!

巧克力究竟有什么神奇的魔力,能让好利来如此孜孜不倦对其创新研发呢?因为“巧克力”一直被冠以“给人带来幸福感的食物”的美誉,好利来专注于用产品与服务感动顾客,也想让这份快乐更加多元化更健康地传递给消费者。好利来通过全球筛选可可品种、严格调配比例、研究分子料理技术等手段,不遗余力地探索关于可可的奥妙,在研发的过程中看到可可有无数的可能与奇妙未来,好利来步履坚定,坚持以匠人精神在巧克力漫长的旅途中创造属于中国的甜品神话。

在好利来成立的26年中,见证并参与了中国甜品的发展史,而巧克力也从原来的“奢侈品”成为了日常生活不可或缺的甜蜜“必需品”。大众的喜好走上了对健康与新奇美味的无尽追求,黑巧克力、白巧克力、巧克力慕斯等巧克力产品大家都已经耳熟能详,随着近来好利来更具创新意义的几款巧克力产品研发,又给巧克力市场注入难以想象的活力,引领了巧克力的新兴风潮。

要体会巧克力的非凡细腻,就要品尝更加新鲜的巧克力质感,好利来探索巧克力新鲜的临界点,探索出保质期只有15天的更加新鲜的“好利来生巧克力”。用更短的保质期限,换取更贴近巧克力本质体验的新鲜细腻,入口就雪般融化,能品尝到细腻鲜活的可可味道。

无数个世纪以来,人们一直追求厚重饱腹的醇浓,而现在巧克力也在寻求更加轻盈的可能。好利来再次创造可可的的奇迹口感“蒲公英空气巧克力”,之所以用蒲公英为名,是因为可可在舌尖轻轻融化时,会像蒲公英一样随风飘摇的轻盈质感,回味是淡淡的可可芬芳,带来空气感十足的新奇体验,确确实实是“一