滴滴顺风车依旧无限期下线

2018-11-01 14:32 千龙网

打印 放大 缩小

来源标题:滴滴顺风车依旧无限期下线

千龙-法晚联合报道(记者 张鑫)截至10月30日,滴滴出行共收到111945份批评和建议(包含英文用户386份),昨天(10月31日)滴滴整理出公众比较关心的第一期20类代表问题公开回复。

对于“一键报警”功能的争议,滴滴称对于遇到紧急情况请及时报警,客服将配合警方的调证小组7×24小时响应警方需求,可以在10分钟内完成调证流程。

对于顺风车,滴滴表示,公司正全力以赴投入安全建设,内部需要重新思考顺风车背后的复杂性,在安全保障、产品逻辑、运营理念等方面重新梳理,并向社会各界征求意见。而目前顺风车依旧无限期下线。

对于司机反映的“现在有人帮助司机洗白账号,也能让服务分低的司机抢大单,老实工作的司机却接不到好单”,滴滴表示,公司已成立“打黑专项组”,对于刷服务分、开设小号,使用外挂抢单等行为坚决打击,一经查实,永久停止派单并提交警方处理。2017年至今,平台配合各地警方打掉了几十个涉及黑产的网络犯罪团伙,对40多万个使用作弊器的司机账户永久停止派单。

责任编辑:魏超(QN0014)