又见双十一,这是德国铂浪高的免退换货指南!

2018-11-02 02:46 腾讯网

打印 放大 缩小

来源标题:又见双十一,这是德国铂浪高的免退换货指南!

又见一年双十一,想必不少人已经摩拳擦掌准备填满购物车来场购物狂欢。然而,回想每年双11,熬夜抢单的欢乐之后,是一波“我为什么买这个”、“算了退货吧”的忧愁。现在德国铂浪高BLANCO来为你送上一份不用退换货的购物推荐,让购物真·欢乐!

近年来水槽材质的新宠花岗岩材质,不褪色亦不变色,在阳光直射下也能保持本色。德国铂浪高BLANCO的花岗岩水槽在石质和光滑之间达成完美平衡,并具有便于维护和耐用的所有优势,水槽耐高温达280度,而且不易滋生细菌,已获专利的卫生防护功能可防污抗菌,让你的厨房生活越发健康。

铂浪高BLANCO METRA 9 花岗岩水槽

对厨房空间比较大的家庭来说,双槽设计会让厨房使用起来更加得心应手。METRA 9的双槽设计,一大一小,时尚年轻。独特的黄金R角设计,使水槽边缘更易清洁,水盆表面如丝般光滑,吸水率低,不渗透污渍,轻轻一擦即可去除油污,独特的下水口设计,不但不易堵塞,还能增加使用空间,而沥青色的使用,让厨房更添一丝高级感。

铂浪高BLANCO PLEON 9花岗岩水槽 沥青色

与METRA 9的设计不同,PLEON 9的两个大盆尺寸更为接近,超深的大容量双盆水槽,经典而优雅,水槽边缘与龙头安装区域过渡流畅,极易打理,使用起来更顺手。独特的防溢水设计,让你不用再为溢水而担忧。拥有隐形下水口,优雅卫生。

铂浪高BLANCO PLEON 8 花岗岩水槽 沥青色

小户型家庭一般偏向于选择单盆水槽以节省空间,铂浪高BLANCO PLEON 8虽是单盆水槽,但容量大、盆体深,能满足家庭日常使用。流线型的设计,经典永恒,水槽边缘和龙头安装区域极易打理。

铂浪高BLANCO DALAGO 8 花岗岩水槽 沥青色

和PLEON 8一样,也是单槽设计,增加了台控去水装置,满足人性化设计的要求。后置下水口设计,使得下水管安装在橱柜后面,让水槽底部的橱柜使用空间更大。

铂浪高 BLANCO NAYA 8 花岗岩水槽 铝金属色

80cm的水槽中的双槽设计,拥有宽大的主、辅盆,空间更好利用。流畅的线条,经典的设计,更易搭配。实用的沥水板,兼具收纳与工作区的能力。宽敞的龙头安装区域,还可安装皂液器。铝金属色的设计,为厨房增添更多科技感。

除了以上几大水槽,还有铂浪高BLANCO龙头MIDA-S可随心搭配,线条柔和的出水嘴设计,可360°旋转出水,延伸洗涤范围,可抽拉的龙头配备止水阀,避免回流污染水质,沥青色与铝金属色搭配上述水槽更具整体感。

以上商品都有不同程度的优惠福利,BLANCO铂浪高天猫旗舰店和线下店都能认领哦,还不赶紧收藏起来!

责任编辑:岳崎(QN0012)