Distrii办伴:智慧新办公是新时代办公问题的最佳解决方式

2018-11-06 02:30 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:Distrii办伴:智慧新办公是新时代办公问题的最佳解决方式

11月1日,上海徐家汇核心商圈又添一道靓丽的办公风景线,Distrii办伴35+空间中最别具一格的复古小洋楼——森本大楼办公空间正式开业。开业当天,一场精致的开业典礼在空间内举行,办伴一众领导及部分客户参与了本次开业典礼。据了解,森本空间刚开业就获得大批企业用户的青睐和选择,再度体现了办伴的智慧办公模式是未来企业办公的最佳选择,这也是办伴智慧新办公的又一实践案例。

森本大厦独特的楼宇环境和地理位置,是签约入驻的企业用户心属原因之一。Distrii办伴-徐家汇森本大楼位于徐家汇商圈中心地段,地处魔都徐汇天钥桥路567号,4号线上海体育场上盖,离1号线上海体育馆只有5分钟,7分钟步行就可达11号线上海游泳馆站, 44、15、178、958、770、864,6条公交线皆可到达,距内环高架天钥桥路上匝道车行5分钟,立体交通十分便利。

而在生活服务上,周围又毗邻徐家汇美罗城、港汇广场、太平洋百货、腾飞广场、飞洲国际广场等大型商场,企业在此办公可获得更高端的企业门面形象,员工也可轻松获得商务办公和生活休闲双份愉悦感。

Distrii办伴徐家汇森本大楼办公空间是办伴的自营产业。森本大厦2-6层原本就为办伴空间,此次经过几个月升级规划、科技改造为3.0空间产品分布在2-3层。3.0空间产品与最初1.0空间最大的差别在于入驻了最新办公产品和植入了更多的IT科技办公系统,空间规划上也以面积为100-200平米的超能办公室为主。经过这次升级改造,办伴森本空间不仅为入驻会员企业提供最新的办公理念和更加智慧的办公模式,更进一步提高企业办公效率。据悉,在此次2-3层空间开业之前,该两层空间已有一半工位被抢租一空,签约入驻企业以互联网行业居多、商务服务行业紧随其后。

就企业体验感而言,森本空间集办公效率与优雅于一身的花园式办公环境让入驻企业在高密度超高层办公楼遍布的魔都繁华商圈中,享一份悠闲雅致,空间内部还有视野绝佳的专属观光阳台。从公共区域的休憩区到高端科技的超级会议室,再到独立私密的超能办公室,入驻企业均可获得舒适而又灵活的绝佳办公体验。

Distrii办伴始终致力于未来办公改革,希望从楼宇和企业办公出发,并将智慧办公辐射到城市和个人,解决新时代下落后的办公方式带来的一系列问题。此次森本大厦3.0空间升级不仅意味着空间内的设备升级到市场最佳的配置,更是意味着森本空间内的企业将享受到市场上最前沿的未来新办公模式。

三年以来,办伴创新地打造了一系列高效智能的线上线下一体化综合性共享办公解决方案,更不断发挥着办公行业未来引导者的角色,以联合办公行业入手,打造了3万多个智慧工位,不断扩大智慧办公物联网,提高智慧办公的比例,带动中国办公行业的革新发展。凭借其智慧新办公的创新理念和扎实稳定的实践积累,办伴已经得到了越来越多中大型企业的认可和选择。

截至目前,Distrii办伴已在2国(中国、新加坡)、7城(新加坡、上海、北京、杭州、南京、雄安、苏州)开设超过35个商务社区,运营面积超过25万平方,开放工位3万余个,累计服务2000家优质企业。办伴将网络布局的空间通过互联网技术进行链接,形成一张办公房地产+互联网+企业服务+社群相结合的超大型物联网,打造一站式办公解决方案服务平台。

责任编辑:岳崎(QN0012)