Guelulen2019早春新品发布会即将开启

2018-11-16 02:55 东北新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:Guelulen2019早春新品发布会即将开启

12月25日圣诞节来临之际,歌莉伦(Guelulen)将于天桥国际一楼举办一场名为“探秘心声回归本真”的2019早春新品发布会。

据悉,此次发布会歌莉伦将首次采用全息投影技术,配合现场布置模特们将穿着2019最新早春系列新品在梦幻场景中完成走秀。而此次新品将保留歌莉伦的所有核心特点,后在此基础之上对之前的产品进行了创新与再升级,只为给每一位女性带来全球最新、最好的穿着体验。

此外,我们还获悉歌莉伦品牌负责人也将亲临本次活动现场,为所有到场嘉宾讲述早春新品的设计初衷以及对该系列产品未来上市后布局和美好预期。

歌莉伦在30年的发展过程中一直致力于帮助女性重塑美好身材,建立迷人自信,也始终坚持匠心设计,将每一款内衣都当作第一件制作,反复雕琢每处细节只为实现最终的完美呈现,为更多的女性带来美好的塑形享受。

最后,让我们一起期待这场重返本真的探秘之旅,同时也预祝歌莉伦(Guelulen)早春新品上市发布会圆满举行。

责任编辑:岳崎(QN0012)