法国歌莉伦大中华区总裁葛焕英女士获邀出席2018杭州国际展望大会

2018-11-22 00:03 东北新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:法国歌莉伦大中华区总裁葛焕英女士获邀出席2018杭州国际展望大会

11月21日晚,法国歌莉伦大中华区总裁葛焕英女士作为高级别嘉宾获邀出席“2018杭州国际展望大会西湖和平之夜”,现场聆听和平理念共识,并与联合国前秘书长潘基文亲切握手。

法国歌莉伦中华区总裁葛焕英女士与前联合国秘书长潘基文亲切握手商谈

此次晚宴在历史悠久的杭州西子湖畔拉开序幕,以和平之名邀联合国第八任秘书长潘基文出席演讲。晚宴以潘基文为对话桥梁,旨在促进国内外嘉宾的友好沟通,促进中国文化与国际上其他国家文化的交流互鉴,以及人类命运共同体的进一步深化。

2018杭州国际展望大会西湖和平之夜晚宴现场

参与晚会的法国歌莉伦大中华区总裁葛焕英女士称:“对于所有参与者来说,本次会议是一个共同进步,促进沟通的契机。这一过程充分展示了本次杭州展望大会‘国际文化与中国文化的交流互鉴’的精髓。而在潘基文先生的带领下,我们每一个与会者都将为构 建全球人类命运共同体,为建设和平世界作出积极贡献。”

责任编辑:岳崎(QN0012)