开启睡眠新体验 眠集科技推“定配睡眠”解决方案

2018-11-23 14:15 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:开启睡眠新体验 眠集科技推“定配睡眠”解决方案

11月23日,眠集科技在宁波举行 “DOUBLE X 定配新睡眠”为主题的品牌发布会,推出多款全新的睡眠产品,众多行业大咖、媒体嘉宾齐聚一堂,共同见证这一重要时刻。

睡眠黑科技,引领新趋势

此次眠集科技发布了包括定配床垫、护颈枕、科技控温被等5款睡眠产品。其中,最重磅的当属眠集模块定配床垫——分区定制、软硬可调的创新设计,刷新了人们对于床垫的认知,全面升级睡眠体验。

眠集科技创始人吴鼎伟先生表示,眠集模块定配床垫打破了多项行业边界:定制模块分区、软硬方案自由组装、全可拆可洗、弃用海绵填充、仓体式内胆结构,真正用“新理念做了款新床垫”。

创新结构开启新睡眠体验,优质选材助力深度睡眠。眠集的供应链也是优中选优,与历史悠久的提花床垫面料生产商比利时贝卡特联合研发可水洗多点按摩弹力面料;与日本ROOM RECIPE品牌共同研制弹簧技术,采用日本SWRH72B高碳素钢,创新开发M-POWER动力弹簧,独特的沙漏造型,上下口径大,腰径小,受压时有舒缓动力支撑,承托更舒适,耐用30年。

什么是定配睡眠

目前床垫市场同质化严重,“伪分区”概念横行,消费者精准睡眠的需求无法得到真正满足。眠集要做的就是帮助用户找到合适自己的睡眠环境空间,要“因人而异,因地而异。”

眠集科技研发团队率先提出“定配睡眠”理念,要像配眼镜一样个性匹配睡眠产品,满足个体差异化的睡眠需求。眠集定配床垫M1专利研发的定制软硬模块弹簧包分5个软硬等级,针对人体各部位提供不同力度的分区支撑。会上还发布了“定配睡眠师”小程序,通过大数据测算精准推荐个性化的软硬调节方案,精准匹配最适合的支撑。

成立研究所,致力于睡眠改善

发布会上,眠集还成立了睡眠定配研究所,集合多位行业经验超过10年的寝具专家、具有海外工作经验的睡眠医学专家,通过大量对用户睡眠方式与习惯的深入研究,为睡眠品质的改善提升服务。

眠集科技是一家专注改善睡眠的健康科技创新企业,以“定配睡眠”为品牌定位,致力于通过新设计、新材料、新工艺、新智能的研发与产品生产,改善睡眠方式提升睡眠质量,为用户提供精准化、智能化软硬件睡眠空间的解决方案。

责任编辑:岳崎(QN0012)