2018腾讯教育盛典举行,宝宝玩英语荣获影响力外语教育品牌奖

2018-11-28 00:25 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:2018腾讯教育盛典举行,宝宝玩英语荣获影响力外语教育品牌奖

11月27日,“回响中国”2018腾讯年度教育盛典在北京举行。国内家庭幼儿英语启蒙教育领军品牌宝宝玩英语荣获2018年度影响力外语教育品牌奖。

1543378312705275.png

(“回响中国”2018腾讯年度教育盛典现场照片)

腾讯网“回响中国”教育盛典创办于2007年,至今已经成功举办十二届,是由腾讯网、腾讯教育、腾讯新闻联合主办的备受教育界关注的年度盛事。今年的教育盛典评选以“享全球智慧,创教育未来”为主题,吸引了来自全国教育行业的杰出机构、企业家、专家学者,聚焦教育变革时代的发展机遇,分享教育领域年度发展成果,并对职业教育、留学移民、在线教育、少儿英语等细分领域的杰出教育机构予以嘉奖。

1543378366885391.png

(“回响中国”2018腾讯年度教育盛典现场获奖照片)

此次评选通过层层筛选和专家严格评定,最终获奖结果由票选、媒体及专家评审等维度共同决定,角逐出综合实力教育集团、教育行业领军人物、知名在线少儿英语品牌、影响力外语教育品牌等奖项。宝宝玩英语品牌凭借其科学系统的课程设计、优质的团队建设、快乐学习的教学理念获得2018年度影响力外语教育品牌大奖。

1543378434150275.png

(宝宝玩英语荣获影响力外语教育品牌奖)

宝宝玩英语是中国0-6岁家庭亲子英语启蒙开创品牌,致力于提供优质的在线教育资源,打造科学实用、贴近家庭的线上互动英语启蒙课程,给每一个孩子公平的英语启蒙教育机会。

在创立之初,宝宝玩英语就开始探索适合中国0-6岁儿童英语学习习惯及认知能力的教学方法。宝宝玩英语创始人兼CEO李红梅坚信,0-6岁是儿童语言发展的黄金期,优质的内容和沉浸式的学习方法是帮助儿童真正开口说英语的前提,因此用户的体验与学习效果始终是宝宝玩英语关注的核心,宝宝玩英语也是基于此,不断开发科学、优质的英语启蒙资源。如今,宝宝玩英语课程团队共研发出分成12个等级的课程,以满足不同年龄段宝宝的线上英语启蒙需求。课程之外,宝宝玩英语还拥有1000+原创动画课程和200+原创儿歌和绘本、练习册、词卡、玩具、故事书等产品,且相关音频、插画、图书出版发行、动画游戏制作以及配套的硬件产品均为自主研发设计,并根据用户反馈及时进行调整和升级,从而确保课程的实用性和有效性。

1543378483680224.png

(宝宝玩英语产品图片展示)

此外,宝宝玩英语还组建了一支汇集中外教育专家学者、课程研发实力雄厚的科研团队,外教师资涵盖音标专家以及兼具音乐、戏剧才能的综合型人才,让宝宝们在上课的过程中更真切地沉浸在语言环境中,体验多元文化的碰撞,提升学习的趣味性,获得国际视野,这也与本次盛典的主题不谋而合。

1543458219129966.png

(宝宝玩英语部分外教团队成员)

强大的原创内容实力和沉浸式亲子互动教育模式也成为宝宝玩英语品牌价值的两大驱动力。数据显示,创立两年多来,宝宝玩英语已占据了儿童英语早教细分领域庞大的市场份额和受众体量,用户覆盖300+城市的300余万人,这其中不仅有一线城市的家庭,也覆盖三四线不发达城市,在促进教育资源公平方面展现了不俗成绩。

李红梅表示,此次来自业内的嘉奖是对宝宝玩英语过去工作成果的肯定也是对未来的期许,宝宝玩英语将不断提升课程研发实力,在优化课程的基础上开发出更多实用、有趣的产品,让中国家庭的孩子能够享受科学、优质的英语启蒙教育机会,与众多教育界同仁一起引领中国教育品牌价值提升新方向。

责任编辑:岳崎(QN0012)