PPmoney连获三项重量级雇主奖项 行业影响力持续提升

2018-12-05 09:53 东北新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:PPmoney连获三项重量级雇主奖项 行业影响力持续提升

11月30日,MAX2018脉脉年度雇主评选颁奖盛典在北京盛大开幕,隆重揭晓了年度雇主获奖企业名单。凭借着过去一年来在金融领域的强大影响力及创新人力资源管理方式,PPmoney万惠集团斩获“2018中国社交招聘-年度金融行业顶尖雇主”,与微软、IBM、百度、海尔、苏宁、京东集团等共列年度雇主榜单,这是PPmoney万惠集团近期获得的第三项雇主奖,集团在互联网金融行业的影响力持续提升。

PPmoney获脉脉“2018年度金融行业顶尖雇主”奖

PPmoney荣登2018年度金融行业顶尖雇主

11月30日,“2018脉脉年度雇主评选颁奖盛典”聚焦中国社交招聘,吸引了近400位各行业顶尖领袖、精英及数十家媒体见证这一荣耀时刻。脉脉创始人林凡,新泽西州立大学教授、百度商业智能实验室主任熊辉,高德地图首席科学家任小枫,PPmoney万惠集团人力资源常务副总经理倪冰等分别分享精彩内容。

随着信息碎片化和社交多元化触达的进程不断加快,社交招聘正在逐渐成为人才争夺的主力战场。以身份为基础的关系连接、以咨询和互动展开的内容连接,帮助招聘平台更好地构建商业社会人与人、人与企业之间的连接纽带,促进人才跨域流动。在此背景下,脉脉作为中国最大的社交招聘平台,汇集5000万职场白领的精英力量,通过社交招聘大数据分析和抽样调查,为数万职场人提供一份社交视角之下的年度雇主评选。让优质雇主脱颖而出,赋予每个人和每个企业未来更大的可能。

据了解,MAX 2018脉脉年度雇主评选从行业口碑、员工感知和脉脉洞察三个角度出发,根据雇主品牌影响力指数、脉脉社交招聘指数、员工驱动力指数、雇主文化及关爱指数、职业成长度指数五个维度对各行业企业进行筛选,挖掘、分析、盘点出各细分行业和领域内的Top企业,并综合评委会的专业意见,评选出了MAX 2018 脉脉年度雇主。

MAX 2018脉脉年度雇主颁奖典礼

作为国内知名的数字普惠金融集团,PPmoney万惠集团以行业品牌影响力以及在创新人力资源管理模式等方面的突出成果,在本次颁奖典礼上获颁“2018中国社交招聘-年度金融行业顶尖雇主”奖。

PPmoney万惠集团人力资源常务副总经理倪冰表示,在智能科技的趋势背景下,员工的个体智慧与智能技术将不断碰撞与交融,也将与企业产生更多的连接方式,PPmoney万惠集团的“新雇主经济”模型将也进一步升级,不断为社会创造新的价值。

PPmoney连获三大雇主奖项

11月29日-30日,PPmoney万惠集团接连获得拉勾“2018年度华南区领先TOP雇主”、猎聘“2018广州创新非凡雇主奖”以及脉脉“2018年度金融行业顶尖雇主”三大雇主奖项,集团雇主品牌及人力资源管理备受业界认可。

PPmoney获三大雇主奖

自2012年上线以来,经过近六年沉淀,PPmoney万惠集团打造了近千人的金融科技团队,步入合规稳健发展新阶段,经营管理愈发规范有序,引领行业规范发展,聚集了一大批领军人才。

倪冰表示,PPmoney万惠集团马上将迎来六周年生日,这三大雇主奖是对集团六年稳健发展的高度认可。依托金融科技打造普惠金融服务标杆企业、切实服务实体经济是时代赋予PPmoney万惠集团的历史使命,也是过去6年来集团全体同仁共同的价值选择。6年来,无论行业风云变幻,PPmoney万惠集团始终不忘初心、坚守底线、成人达己、持续创新。

秉持以人为本的核心理念,PPmoney万惠集团将员工视为公司的核心财富。通过构建完整的福利体系、丰富的培训课程以及清晰的职业发展路径、良好的激励机制以及营造生机活力的企业文化氛围,来吸纳和保留更多优秀人才,与员工共成长。

截至目前,PPmoney万惠集团累计注册用户超过3800万,为用户赚取收益超过26亿元。通过提供普惠金融服务,集团在为借款人解决普惠金融需求的同时,也为广大出借人创造了实实在在的出借收益。

责任编辑:岳崎(QN0012)