无障碍
x

全部频道

中国> 正文

庆祝改革开放40周年大型展览现场参观人数突破百万

2018-12-07 09:37 人民日报

来源标题:伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览现场参观人数突破百万

伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览自11月13日对公众开放以来,吸引了各地观众前来参观。截至12月6日下午,现场参观人数累计突破100万。

12月6日是今年北京入冬以来最冷的一天,但寒冷的天气难掩群众高涨的参观热情。一大早,来自重庆的黄春红走进国家博物馆,参观伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览。在第四展区一幅以“五世同堂”为主题的展览照片前,黄春红激动地告诉记者:“这就是我的家!”黄春红家现今有120余人,五世同堂,辈分最高的高祖母已经90多岁。

伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览开幕以来,累计收到现场观众留言128万字。“坚持改革开放,中国的明天会更美好!”“改革开放40年来,我们的祖国发生了翻天覆地的巨大变化。”“致敬时代,致敬每一个为民族复兴而努力的平凡人!伟大的时代,需要你我贡献自己的一份力!”……参观群众真挚的留言,抒发着内心的激情豪迈,表达着对走中国特色社会主义道路、实现中华民族伟大复兴中国梦的坚定信心和决心。

为持续扩大展览的群众性和覆盖面、强化展览的影响力和传播力,让更多群众方便快捷、丰富生动地体验展览,伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览网上展馆也于近日上线运行。截至12月6日17时,网上展馆上线5天点击浏览总量超过4300万次。

责任编辑:李娜(QU0007)作者:徐隽

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记