南京链家开启“链享惠”一站式服务模式 助力服务品质再升级

2018-12-09 09:48 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:南京链家开启“链享惠”一站式服务模式 助力服务品质再升级

12月6日,在链家成立十七周年之际,南京链家召开服务品质提升媒体发布会,来自6个不同行业的合作服务商以及链家集团子公司的伙伴们,携南京各大媒体与客户嘉宾共同到场参会。会议正式推出“链享惠”一站式服务平台,同时公布新版十大安心服务承诺及成立七年来的安心服务成果,从交易的整个周期,以十重安心保障和一站式服务阵营,全流程兜底交易风险,提升二手房买卖双方的交易体验。

作为品质驱动型房产交易服务品牌,南京链家此次发布会和链家全国战略保持一致,不仅推出“链享惠”一站式服务平台,还向南京消费者公布全面品质提升计划,华东链家区首南京链家总经理黄月平表示,近年来,虽然二手房市场发展速度十分迅猛,但行业规则尚不健全,市场交易环境不够透明,买卖双方互相隐瞒等弊端,使得房产交易的相关法律纠纷频发。作为居间方,链家不仅承载着房子的交易,还承载了消费者的信任和托付。

华东链家区首南京链家总经理黄月平致辞

为了保障客户的切身利益,提供更为优质的房产经纪服务,南京链家早在2015年就设立了亿元保障赔付金。自推行安心服务承诺以来, 承诺相关累计退赔垫付1868笔,共计向客户提供“安心保障金”3648万元。对此,黄总提出,客户服务品质提升将是南京链家下一阶段的工作重点,我们不仅要通过“十大安心服务承诺、51%经纪人本科率、30124”客诉响应机制等一系列举措提升从业者品质和服务品质,还要依托 “品质为先”的经营理念,以消费者为中心,全方位地整合打造出一个规范、透明和高效的二手房综合服务平台。

南京链家市场总监袁玉璟介绍链享惠

应对新形势下的新特征,南京链家此次联合房地产装修、家电、家居、保洁、通讯等多领域的国民一线品牌服务商,推出一站式居家服务平台“链享惠”。黄总补充道,新的服务模式将针对消费者安家的配套需求,为购房后的消费需求提供更多高附加值回馈,帮助消费者省去不必要的开销和成本,提升居家生活品质。

黄总和合作服务商签约

据“链享惠”项目负责人南京链家市场中心总监袁玉璟介绍,今年初,南京链家就已经率先在旗下门店试点运营装修服务。未来,南京链家不仅提供了二手房交易的专业服务,还将联合六大相关行业的服务商一起为通过链家交易的消费者提供装修、除甲醛、家政、母婴、家电、通讯等各项居家生活服务和帮助,链享惠也将长期为购房后的消费需求提供购房安家大礼包。希望通过南京链家全员的共同努力,将品质服务的理念贯穿于整个交易过程,让全南京的消费者都能享受到更加品质化、专业化的服务体验。

今日起,南京链家“链享惠”一站式服务平台将正式开始服务于广大消费者,所有链家人都深信,通过提供优质服务,将使消费者安家置业的整个周期更加的高效和放心,同时也将推动品质服务进一步提升,促进房地产经纪行业更加规范健康发展。

责任编辑:岳崎(QN0012)