商办独角兽好租荣获猎云网2018年度最佳企业服务商

2018-12-10 01:17 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:商办独角兽好租荣获猎云网2018年度最佳企业服务商

12月7-8日,由猎云网主办的“聚势谋远,创变未来——2018年度CEO峰会暨猎云网创投颁奖盛典”在北京召开,吸引一众投资人、独角兽创始人、创业风云人物、知名媒体及创业者参加。8日下午,峰会颁布了“最佳企业服务商TOP20”榜单。作为商办赛道领跑者,大数据驱动的全价值链商办运营平台好租凭借其独有的数据化和线下服务标准化双优势斩获殊荣。这也是继此前好租获评“最具独角兽潜力公司”后,进一步以行业独角兽身份站上舞台,并继续代表了企业服务领域的头部力量。

好租荣获猎云网2018年度最佳企业服务商

据悉,年度最佳企业服务商榜单评选结果为线上投票和专属评委会审核综合评定得出,评分细则全透明公布,其中企业类榜单投票占比10%+评委评选占比90%,评审团将综合企业实力、发展前景、行业口碑、团队潜力等多方面指标最终评定得出。

好租荣获猎云网2018年度最佳企业服务商颁奖现场

自2015年7月正式从58赶集集团拆分独立以来,好租瞄准切实解决商办市场真房源、交易透明化、服务标准化等行业痛点,好租一面深耕商办大数据,一面搭建标准而友好的线下窗口服务。经过三年多时间沉淀,已形成从数据到运营、线下服务、市场品牌多位一体、全面领先的绝对优势。

相关资料显示,好租在已布局的“11+7”座全国重点城市拥有超110万套真实房源,服务逾50万家企业客户,2017全年GMV突破105亿元,成为商办地产细分领域的行业领跑者。好租主要提供包括传统写字楼、产业园区和联合办公在内的空间资源与服务,在商办垂直领域市场占有率和服务效率双双领先,其中最好的上海市场占有率接近13%,北京、深圳等市场也普遍超过10%。此外,好租的专业优势也吸引来不少知名客户,如顺丰速运、平安证券、分众传媒、阿里体育、永辉超市、瓜子二手车直卖网、瑞幸咖啡、富途证券、宜信、凡普金科等。

除了选址服务主营业务以外,好租其他创新业务亦全面开花。其中,针对联合办公行业品牌和流量痛点,好租推出商办地产整合营销服务平台——楼点通,并以客需智能匹配、品牌节集中优惠等手段,大大提升了线上线下品牌曝光和订单转化。在SaaS产品服务探索方面,好租也用扎实的数据能力和产品运营能力打动了诸多战略伙伴,就在上个月,好租成功击败众多知名企业并竞得SOHO中国房屋分销租赁平台项目,将牵手SOHO中国在数月内共建中国首个互联网商业地产分销租赁平台。此外,好租旗下的晓楼数据服务平台与光明食品(集团)有限公司旗下专业资产管理平台公司——上海牛奶(集团)有限公司于近日正式达成战略合作,双方未来将以上海为核心,辐射全国,共同推进资产管理的信息化、决策数据化、实现产业的更替与城市更新。

对于好租专注企业服务的未来愿景,好租创始人兼CEO曲先洋表示,希望未来与好租直接或间接相关的空间产品服务,能达到50%的比重。从执行层面来说,好租会以“数据连接器”姿态进一步打通产业上下游,助力房源端结合真实数据不断提升产品服务效率,同时也为客源端持续提供精准高效的选址服务。

责任编辑:岳崎(QN0012)