无障碍
x

全部频道

中国> 正文

痘博士·益起爱——比太阳更暖的是人心

2018-12-17 00:02 消费日报网

来源标题:痘博士·益起爱——比太阳更暖的是人心

时光荏苒,每个人都有变老的一天,昔日风华正茂的年轻人终会成为年过半百的老人,而在所有的老人中,有这样一些特殊的老人,更需要我们所有的人去关注,因为在他们的后半生里,敬老院成为了他们终身的依靠。12月12日,痘博士许昌店组织全体员工走进敬老院开展暖冬爱心慰问活动,为孤寡老人尽一份孝心,让老人们感受来自社会的关心和温暖。

暖冬行动,关爱老人

12月的深冬时节,天气寒凉却无法抵挡痘博士志愿者们的热情,一早8点便有序抵达敬老院,开始积极的为老人们服务,精心准备了粮油,棉衣棉被等生活必需品,将温暖传至心尖。在岁月的痕迹下,老人的头发上爬满了银丝,志愿者们看到老人们的白发,纷纷拿起梳子为老人梳梳头发;还仔细的为老人们剪指甲,像儿女般贴心;整理床铺,打扫室内卫生,让老人的生活环境更加干净整洁。

公益慈善,一直在路上

爱老敬老是中华民族传承数千年的高尚情操,而此次慰问活动,不仅让敬老院的老人们感受到社会大家庭的温暖一直都在,也让痘博士更加坚定最初的信念,帮助更多需要帮助的人,一直走在公益事业的道路上,秉承企业价值,践行企业使命,坚持履行社会责任,希望社会因我们的存在而更美好。

作为行业内的领军品牌,痘博士坚持做有良心,有社会责任感的阳光企业,一直以实际行动回馈社会关爱,感恩社会支持,致力于各种公益慈善事业。痘博士·益起爱公益活动旨在把爱心和公益坚持、持续下去,把关爱和爱心送给社会上更多需要关心的人,让他们感受到社会的关爱和温暖。

公益是一种传递正能量的社会现象,是一股爱心力量的汇集,痘博士希望能够通过自身的力量来号召更多的人一起真情实意做公益,持之以恒献爱心。未来痘博士还将深入开展更多公益活动,希望与您温暖同行,将爱心传递至大街小巷,为公益事业贡献一己之力。

责任编辑:岳崎(QN0012)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记