一群年轻人在中山成立的豪车俱乐部

2018-12-20 10:55 北青网-北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:一群年轻人在中山成立的豪车俱乐部

他们的口号是“豪车俱乐部,圆你豪车梦”

2018年12月17日,中山市极速名车在喜来登酒店召开发布会,正式宣布豪车俱乐部成立。发布会现场翘楚齐聚,四方宾朋云集,极速名车中山公司董事长蓝梓航先生、极速名车副总裁及豪车俱乐部联合创始人蓝海亮先生、极速名车中山公司董事蓝龙坚先生、极速名车中山公司董事方建豪先生、极速名车中山公司董事梁汉明先生、极速名车副总裁霍应驹先生、极速名车副总裁梁振龙先生、中山极速名车小榄分公司总经理缪昱江先生、中山市青年企业家协会、阜沙青年企业家协会、民众青年企业家协会、沙溪青年企业家协会、港口青年企业家协会、南区青年企业家协会、中山市茶文化促进会、中山市南区商会、中山市物流协会、中山市吴川商会、中山市饶平商会、中山MIUMIU艺术酒店、沁园居茶行、龙环茶叶城、启新文化传媒有限公司、汇美形象管理、各媒体代表等等300余人受邀出席此次活动,共同见证了这件汽车界的盛事。

极速名车中山公司董事长蓝梓航先生在发布会上致辞,并给四位会员颁发了豪车俱乐部会员牌匾,欢迎他们加入俱乐部这个大家庭,往后享受俱乐部提供的精致服务。


极速名车副总裁及豪车俱乐部联合创始人蓝海亮先生对豪车俱乐部做了详细介绍

极速豪车俱乐部的创办倡导“豪车共享,以车会友”的经营理念,以会员制形式给VIP会员提供最多最全的豪车,提供正规的私人社交平台和高端的汽车俱乐部服务,势必打造中山市汽车领域最高端的社交平台,辐射珠三角乃至整个广东省。为丰富会员的俱乐部生活,俱乐部不定期举办会员专属高端人士交流活动,如房车自驾游、生态旅游、酒会、游艇会、珠宝鉴赏会等。


高华资本副总裁邵总作为会员代表分享对豪车俱乐部的感想和期愿

紧接着是本次晚会最大的关注点,豪车俱乐部正式成立的启动仪式。极速豪车俱乐部在中山拥有提供给会员的专属会所,同时不断引进先进的俱乐部管理模式,为会员提供最精致的尊享服务。俱乐部将以积极健康的形象,不断吸引着更多成功人士加入。

“10万元,圆你豪车梦”不少人为之激动,当晚到场嘉宾热情彭拜,纷纷加入俱乐部这个大家庭。“豪车”‘、“优质”、“社交”、“共享”’、“专属”、“体验”,营造共享生活方式,建立高端人士沟通交流社交圈层,同境界,共未来。


发布会现场精致的布置和精彩的表演,为到场嘉宾带来一场视觉盛宴

豪车俱乐部成立晚会最后在有序的情况落下帷幕,标志着俱乐部成立庆典的圆满成功。

中山极速名车致力于打造公平、透明、稳定、高效的全方位汽车服务平台。为中山市及周边地区人民提供丰富多样,性价比高的汽车消费、汽车金融及不良资产业务,满足广大人民日益增长的汽车消费服务。

责任编辑:贾玉静(QC0005)