无障碍
x

全部频道

中国> 正文
海外积极评价习主席重要讲话
2018-12-21 02:16 中国新闻网

来源标题:海外积极评价习主席重要讲话

央视网消息(新闻联播):国际社会积极评价习近平主席18日在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,认为习主席所总结的中国经验可以为很多发展中国家走向现代化提供借鉴。

见证中国的发展变化,多国官员、学者希望了解中国的发展经验,他们说习主席讲话中总结的宝贵经验和规划的未来发展蓝图让他们深受启发。

责任编辑:岳崎(QN0012)

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记