GIORGETTI 120周年特展亮相克拉斯家居, 致敬经典、探寻惊喜蜕变!

2018-12-24 02:03 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:GIORGETTI 120周年特展亮相克拉斯家居, 致敬经典、探寻惊喜蜕变!

每一个生命都值得被庆祝

当一个故事讲述了整整120年

那就不简单的是庆生了

而是庆祝它生生不息的生命力

12月15日,克拉斯家居携手意大利GIORGETTI品牌邀请百位杰出设计师和业内权威,共同为充满传奇色彩的意大利品牌GIORGETTI庆生,一起探寻这段经典岁月里每一次颠覆传统木作家具的惊喜蜕变! 期间GIORGETTI 120周年纪念巡展《OBJECT TO PROJECT》继墨西哥城、上海之后于克拉斯家居长虹桥旗舰店展厅优雅呈现。

GIORGETTI CEO— Mr. Giovanni del Vecchio

向来宾介绍GIORGETTI百年品牌魅力

克拉斯家居常务副总经理达明娟女士致辞

GIORGETTI起源于文艺复兴的发源地——意大利。浓郁的文化根基以及深入骨髓的艺术情节赋予了他源源不断的艺术生命力,他无数优秀的作品告诉了我们生活的艺术在于艺术的生活,经典不朽!在周年纪念影片环节,GIORGETTI向我们展示了其位于布莱恩扎小镇的工厂,向大家讲述了这个百年经典品牌背后的理念和蕴藏在时光里的精雕细琢,把自己的初心与匠心与来宾分享。

GIORGETTI 亚太区 Mr. Monachesi、于昭先生(北京于舍YU STUDIO创始人、艺术总监)、克拉斯家居首席意大利设计师Flavio先生与嘉宾分享GIORGETTI环球经典案例

120年后的今天,作为家居设计潮流的风向标,GIORGETTI创造了一个又一个的经典奇迹。他被奉为后现代实木家具的典范。在2018年,品牌成立120周年的庆典,GIORGETTI同样用设计致敬不朽。Giorgetti曾与许多国际知名的设计师有所合作。每一位大师都曾为Giorgetti带来令人惊艳的设计作品,而这些大师与作品,亦构成了Giorgetti 品牌的一部分——这才是Object to Project 的魅力所在。

本次120周年巡展北京站,作为GIORGETTI中国区重要的合作伙伴——克拉斯家居,始终坚持将这份品牌的初心和匠心传递给国人,始终遵循“为客人打造的不仅是一处居所,更是实现属于他们的梦想之家。”同时,作为先进的国际家居生活方式引领者,克拉斯也期待与更多杰出的设计师及行业伙伴携手,将国际顶尖家居文化引进中国,为客人带来“爱的港湾、家的荣耀”!

责任编辑:岳崎(QN0012)