中国整形美容协会救治康复年会在沪举行 李方奇院长受邀出席

2018-12-27 09:48 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:中国整形美容协会救治康复年会在沪举行 李方奇院长受邀出席

2018年11月23-25日,中国整形美容协会(简称中整协)下属损伤救治康复分会在上海主办《中国整形美容协会损伤救治康复分会第一届学术年会》,李方奇院长受邀出席。

本届年会学术交流将聚焦肉毒素、玻尿酸、脂肪以及线材美学4个专题。为国内各界医生合作沟通的平台,让医生们在如何降低求美者风险,如何处理和预防医美意外方面,给予及时的救治上的经验分享,并进一步互相学习和共同促进。

李方奇院长长期致力于整形损伤修复的研究与突破,在损伤救治康复领域取得了诸多成就,曾在全国核心期刊发表多篇论文,如,《中国基层医药》发表对不同血型烧伤病人液体复苏方案的探讨;《淮海医药》发表对胸壁深度烧伤创面的修复讨论;手指侧方岛状皮瓣修复邻指骨、肌腱外露创面11例 《解剖与临床》;脱细胞异体真皮加自体刃厚皮片移植修复皮肤缺损 《安徽医学》;第一掌背动脉/皮神经营养血管复合蒂岛状皮瓣修复拇指损伤 《淮海医药》;手背深度烧伤的综合治疗 《蚌埠医学院学报》;外踝上皮瓣在足踝部创面修复中的应用 《淮海医药》。

李方奇院长从医多年不断提升自己,其学术、技术方面的优秀成果得到大会专家学者们的肯定与赞同,现已成为中国整形美容协会损伤救治康复分会第一届理事会理事,同时也是中华医学会整形外科学分会创面修复重建学组委员,作为本次的特邀主讲嘉宾出出席大会,李方奇院长在现场分享了几十年来积累的临床实践经验,并结合实际案例分别解答就诊过程中所遇到的疑难杂症。

会后,李方奇院长表示,如何及时有效的救治受到伤害的求美者?如何代教年轻的医生学习正确的救治措施和方法?如何推动材料及器械厂家不断的完善和进步?是当代每一个医美从业者的职责和使命,也是中国整形美容协会损伤救治康复分会创办的初衷,同时希望有更多的同仁加入,为整形美容行业的快速健康发展添砖加瓦。

以仁医、仁德、仁术,并肩共筑安全,共同打造求美者安心放心的医美行业环境。

责任编辑:岳崎(QN0012)