北大荒冰雪大世界开园了!

2018-12-28 22:08 中国网

打印 放大 缩小

千盼万盼终于盼来了

哈尔滨冰雪大世界

终!于!开!园!啦!

就在12月24日11:00!

这一年一度的冰雪盛会,

今年最大的亮点是什么?

当然就是独家冠名单位了

是谁?是谁?是谁?

重要的事说三遍!

北大荒集团

今年,北大荒集团与哈尔滨冰雪大世界唯一的广告代理商腾讯合作,获得了独家总冠名权,将利用冰雪大世界和腾讯线上线下优势资源,更好地宣传北大荒集团在打造农业领域航母过程中取得的成果。

冰雪大世界

中国哈尔滨冰雪大世界始创于1999年,是由哈尔滨市政府为迎接千年庆典——神州世纪游活动,凭借哈尔滨的冰雪优势而推出的大型冰雪艺术精品工程,展示了北方名城哈尔滨冰雪文化和冰雪旅游魅力。在冰雪大世界,您可以观赏到世界上极具魅力的冰雪奇观。

每年冬天,松花江畔就会矗立起一座晶莹剔透的冰雪城池——冰雪大世界。冰雪大世界被称为当今世界规模最大、冰雪艺术景观最多、冰雪娱乐项目最全、夜晚景色最美、活动最精彩的“冰雪迪斯尼乐园”。

本届哈尔滨冰雪大世界园区总占地面积为60万平方米,用冰量11万立方米,用雪量12万立方米,是全球规模最大的冰雪主题乐园。园区将以“筑梦冰天雪地、共享金山银山”为设计主题,以“入梦、追梦、筑梦、圆梦”为情感线索,大胆融合爱情、电竞、动漫、娱乐等IP元素,以一轴八区的方式合理布局,借20周年契机,将诸多园区经典景观重现并升级,给游客“一步二十年”的难忘体验。本届冰雪大世界将历时70天,园区内总体景观群数量百余个,互动娱乐项目总计30余处,12大项、数百场精彩活动覆盖所有的营业时间。还将过去十九年的精品冰建再次复现,组成了“经典回眸”,一次游览就能看尽二十年的精华,更加难以错过!

今年,来冰雪大世界。

看冰!看雪!

看我北大荒!

责任编辑:董佳兴(QN0008)

相关阅读