整形修复医生李方奇高技术解决整形修复问题

2018-12-29 10:05 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:整形修复医生李方奇高技术解决整形修复问题

社会的发展让人们的生活水平得到了质的飞跃,随着经济的发展,人们接受新事物新科技的度也越来越高。整形观念在这种风气下也日渐开放,越来越多的求美者开始加入到医美消费的行列,整形需求日益增长。这种需求增长成为了推动行业飞速发展的源动力,各种医疗美容机构如雨后春笋般涌现出来,这也导致一些非法医疗美容机构打着医美的幌子在其中鱼目混珠,迷乱了美容者的双眼,导致了很多桩整形失败的惨剧!

爱美之心人皆有之,尤其现在这个追求独立自主、女性地位逐渐提高的阶段,爱美求美者纷纷将希望寄托在整形上面。但是由于求美者无法正确区分医疗及古的合法性和医生的资质导致整容失败悲剧酿成。据不完全统计,这样整形失败导致的悲剧每年至少有10万,这是令人非常遗憾痛心的一件事情。而更让人无法开怀的是这样整形失败往往会无果而终,求美者心理方面因为整形失败后往往比较沮丧,陷入痛苦的状态。久而久之,这种心理状态逐渐呈现出一种病态,变得不敢照镜子不敢出门。

李方奇

整形修复医生李方奇长期致力于整形损伤修复的研究于突破,在整形修复失败救治领域取得了诸多成就。李方奇曾是蚌埠市第三人民医院整形科副主任医师,与丁小邦博士一起创立早期的注射物取出中心,共同提出“针式注射物取出”概念 并实践研究,注取实操案例众多。他研发制专用于面部注取的超细内窥镜换用于面部注射物取出,将针式注射物取出多样化,升级针式注射物取出为“定位追踪针式注射物取出”。

李方奇院长表示非正规注射物在体内的表现多种多样,适合什么方法取出,要根据实际情况来判断,方法并不能单一的去评判,作为一个专业的整形失败修复医生需要根据经验和患者的实际情况来开“药方”,将整形者脸部的异物取出来还原健康和美丽,重拾自信心!

2015年李方奇院长接收了一名来自湖南的整形失败者。患者在湖南当地一家整形机构给额头注射了“童颜针”。刚做完的时候效果非常好,但是两年后,额头慢慢突起,而且越来越大,这中间也去做了两次整形修复手术但是都以失败告终。额头上的突起随着时间越来越长包也越来越大,最后成了“寿星公”的这位患者变得心情抑郁不敢照镜子也不赶出门。还好家人没有放弃她,在朋友的介绍下找到了在北京艾玛整形医院的李方奇院长。通过李方奇院长的一番努力成功将额头注射物取出,这位患者的额头也慢慢恢复到了正常状态。

李方奇院长表示这位患者注射的物体是一种叫“童颜针”的生长因子。这种生长因子是一类通过与特异的,高亲和的细胞膜受体结合,调节细胞生长与其他细胞多功能等多效应的多肽类物质,一旦发生注射,生长因子注射后会刺激组织增生,改变注射部位的形态且不可控,导致注射部位疯长,这一点也是国家明令禁止的,但因其有着独特的生长效果,且成本较低,常被一些非法机构及个人当成软组织填充剂来注射。

类似这样的混淆视听的名称还有冻干粉”“生长肽”“干细胞”“纳米活细胞”“婴儿针”“台版童颜针”等一系列类似于微整形产品,很多患者深受其害。北京艾玛整行院长李方奇接待了很多这样的患者,很多患者已经不是第一次做这种整形修复手术了,因为生长因子出难度太高,而且取不干净会引发更多的并发症所以很多患者取出手术做得并不成功,甚至恶化了,直到接受了李方奇院长的取出手术才重新恢复美丽,重拾自信!

李方奇院长在做生长因子取出手术时,首先取出生长因子时,会避开大面积的面部神经群,避免动脉血管损伤,减少出血量,避免神经损伤和红肿,同时会运用电光内雕技术进行外观修复塑型,一方面能遏止生长因子继续刺激,还能保证皮肤的平整,目前为止,是患者接受度比较高的一种修复方法。

为更好的帮助整形失败患者,助他们重拾昔日容颜,李方奇院长积极承担社会责任,“以仁德之心对顾客,以慈善之心对社会,以精益求精做手术,以用心专心搞科研。通过精湛的手术技巧和丰富的手术经验以及专业的学术知识帮助因修复无门而恐惧,因高额的修复费用而焦虑的求美者重拾新的希望,甚至是一个重要的人生转折点。李方奇院长表示未来也将从仁医、仁德、仁术三个方面来严格要求自己,为求美者打造一个安心放心的医美行业环境尽一份绵薄之力。

责任编辑:岳崎(QN0012)