无障碍
x

全部频道

中国> 正文
十三届全国人大常委会举行第十九次委员长会议 决定将关于修改农村土地承包法的决定草案等交付常委会会议表决 栗战书主持
2018-12-30 02:25 中国新闻网

来源标题:十三届全国人大常委会举行第十九次委员长会议 决定将关于修改农村土地承包法的决定草案等交付常委会会议表决 栗战书主持

十三届全国人大常委会第十九次委员长会议29日下午在北京人民大会堂举行,栗战书委员长主持会议。

会议听取了全国人大宪法和法律委员会主任委员李飞作的关于修改农村土地承包法的决定草案,耕地占用税法草案,车辆购置税法草案,公务员法修订草案,关于修改村民委员会组织法、城市居民委员会组织法的决定草案,关于修改产品质量法等五部法律的决定草案,关于修改电力法等四部法律的决定草案,关于修改劳动法等七部法律的决定草案,关于修改社会保险法的决定草案,关于延长授权国务院在北京市大兴区等三十三个试点县(市、区)行政区域暂时调整实施有关法律规定期限的决定草案等草案建议表决稿审议情况的汇报。

会议听取了全国人大常委会秘书长杨振武作的关于授权国务院提前下达部分新增地方政府债务限额的决定草案、关于召开十三届全国人大二次会议的决定草案、关于批准《上海合作组织反极端主义公约》的决定草案等草案建议表决稿审议情况的汇报等。

委员长会议决定,将上述草案等交付十三届全国人大常委会第七次会议闭幕会表决。

全国人大常委会副委员长王晨、曹建明、张春贤、沈跃跃、吉炳轩、艾力更·依明巴海、万鄂湘、陈竺、王东明、白玛赤林、丁仲礼、郝明金、蔡达峰、武维华出席会议。

责任编辑:岳崎(QN0012)

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记