一分半|北京市政协主席吉林参加中共界别小组讨论会

2018-03-09 17:34 千龙网

打印 放大 缩小



千龙网3月9日讯(记者 杜晓航)3月9日上午,参加全国政协十三届一次会议的各界别委员们继续进行分组讨论。在小组会议上,各位委员就今天上午听取关于中国人民政治协商会议章程修正案(草案)畅谈了感受。

北京市政协主席吉林参加中共界别小组讨论会

北京市政协主席吉林参加中共界别小组讨论会

全国政协委员、北京市政协主席吉林同志表示,完全赞成政协章程修正案草案,修改政协章程的过程,是一个深入学习和深刻理解的过程。在修改的过程中,全国政协组织各级政协组织和政协工作者深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻习近平总书记关于统一战线和人民政协的重要思想,深入学习贯彻中共十九大精神和十九大关于推进人民政协发展的重要部署,并体现在章程修正案草案和章程修改工作中。可以说,政协章程修正案草案,是对习近平新时代中国特色社会主义思想学思践悟的成果,也是在俞正声主席主持下十二届全国政协在继承中发展、在发展中创新的成果。

责任编辑:申东昀(QV0007)