新潮传媒与品牌一同“做时间的朋友”

2019-01-02 01:19 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:新潮传媒与品牌一同“做时间的朋友”

在2018年的最后四个小时,新潮传媒携手罗振宇2018“时间的朋友”跨年演讲,以首席赞助商的身份,为大家献上一场干货满满的“知识跨年”。新潮传媒洞悉营销趋势,“时间的朋友”洞悉时代变化,两者都在时间中不断紧跟发展脉搏,掌握未来的发展趋势。

在4个小时的精彩演讲里,罗振宇向我们抛出了一连串的“脑洞”轰炸。在过去的这一年,原来处处隐藏着“小趋势”。

创新过程是“非共识”的过程

创新的本质就是“非共识”。从脱离共识到再造共识,整个过程才叫非共识。同样在梯媒行业,电梯正在成为达成家庭消费共识的决策场景,更加有效的场景化营销模式成为了品牌营销的“小趋势”。

2018年,新潮传媒作为时间的朋友,始终坚持创新,除了打通线上线下电梯媒体平台、发布国内首个数字化智能投放系统外,还不断探索品牌营销的新场景、新模式,开创电梯场景营销先河。

新潮传媒先后与顾家床垫、梦想加展开合作,结合品牌的产品特点和电梯广告场景,将电梯“封闭空间”的特性重新定义,设计出符合目标消费者趣味性和体验度的“主题电梯间”,给受众更沉浸、更趣味性的体验,实现品牌与用户零距离的沟通,有效放大品牌的声量。

同时,新潮传媒“抖音”式的竖屏媒体形式,让品牌可以进行更具创意的广告形式表现。新潮电梯电视电视的竖视频广告高度契合更符合观看趋势的手机屏,给受众带来一种打破空间、裸眼3D的观感,极具视觉冲击,让品牌广告更具吸引力。

新潮传媒为全国品牌带来与众不同的场景营销新玩法,使品牌与受众深度交流互动,让品牌的影响力潜移默化地融入受众的生活中,让产品真正“到家”。现在,电梯场景正在成为越来越多合作品牌的营销选择,这正是创新的“非共识”的过程,也正是新潮传媒在过去一年抓住的“小趋势”,并为此所做出的努力和创新。

抓住小趋势,新潮传媒助力品牌跨越时空

电梯是城市中产人群生活的必经场景,已经成为家庭消费达成共识的重要场所。新潮传媒作线下媒体数字化的践行者,致力于让电梯场景成为超级媒体流量入口。让“产品卖到家,广告投新潮”成为广告主投放的“小趋势”。

作为“梯媒新物种”,新潮传媒以中产社区电梯作为流量入口,以“智能硬件+软件”的形式,为客户提供更精准更便宜的社区媒体流量。在进入行业的5年时间里,新潮传媒覆盖了100个城市,近70万部电梯,成为了16000多个客户的选择。

在这个快速变化的时代,抓住“小趋势”的大机遇, 才能掌握未来变革的核心力量。新潮传媒作为“时间的朋友”,创业至今始终坚持推进梯媒数字化,并在过去的一年里持续发力:

2018年初,收购力美科技旗下“小区通”业务,布局线上线下联动投放。

2018年3月,与华为、中移物联、信大捷安共建中国生活圈物联网流量实验室。

2018年8月,与京东方、长虹、康佳联合打造第三代电梯物联网电视;发布蜜蜂直投系统(BITS),让电梯广告实现程序化投放。

随着新年钟声的响起,2019年已经正式到来。没有人能够留住时间。但作为时间的朋友,新潮传媒一直在坚持做一件事,致力于打造中产社区第一媒体流量平台。而现在和未来在电梯场景的精准和有效的传播,都是新潮传媒努力的方向。

责任编辑:岳崎(QN0012)