gogokid树立孩子自信心,让孩子开口说够自信

2019-01-03 10:42 中国新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:gogokid树立孩子自信心,让孩子开口说够自信

为孩子选择优质的学习平台是每一个家长的心愿,gogokid在线少儿英语凭借强大的师资实力与教学理念从众多在线教育平台中脱颖而出,成了当今最具影响力的在线少儿英语品牌之一。

从目前的在线教育市场来看,每家平台似乎都有着不错的实力,而gogokid之所以能独树一帜,受到家长及行业的认可,除了拥有教学经验丰富的北美外教、独到的教学模式之外,更加注重孩子自信心、情商、社交能力等方面的培养。

gogokid100%北美外教更受家长青睐

在孩子的学习生涯中,老师的一言一行会直接影响到孩子的成长,选择一位良师的重要性毋庸置疑。学习英语同样如此,教师是口语教学的行为示范者,英语老师具备良好的口语水平、地道的发音,会为学生创造更好的学习氛围,并提升孩子的英语能力。因此,不少家长倾向于为孩子选择外教老师。

孩子在学习新的语言时需要一定时间进行过渡,在这段时间里,纯正的语言环境尤为重要,外教老师的发音、语法是否标准,关系到孩子的学习效果。

《2017年中国在线少儿英语教育白皮书》调查数据显示,有超过七成的家长倾向为孩子选择北美外教,原因主要包括三个方面:北美外教口音更纯正、教学方式更活泼、北美是子女留学首选地。由此可见,愈来愈多的家长给北美外教极高的认可。

gogokid的优质北美外教与普通英语老师相比发音更纯正,而且,美式的教学方式能让孩子更多的感受到国外多元文化,纯正的英语教学环境也能够帮助孩子更好的吸收英语知识,让孩子像学习母语一样学习英语。另外,孩子学习英语时难免会发出错误的口音,gogokid的北美外教可以及时纠正孩子发音中的错误,给他们灌输标准纯正的美式发音。

图:gogokid官方图片

gogokid纯正美式授课模式,让孩子拥有了解世界的能力

那么,如何让孩子享有纯正的美式课堂,多数家长在面对这个问题的时候,更倾向于选择gogokid,其原因就在于gogokid坚持只录用纯正北美外教。

在具备同等英语能力的情况下,口音更标准的孩子更容易脱颖而出,因此让孩子练就一口标准的美式发音尤为重要。gogokid外教全英文授课方式,可以为孩子营造一个纯正的语言学习环境,同时也有利于培养孩子用英语回答的好习惯。

因此gogokid在聘用外教时有着相当高的筛选标准,gogokid坚持聘用100%纯正北美外教,拥有本科及本科以上学历的外教老师占比达到100%,其中,硕士及博士学历占比高达35.5%;同时,这些外教老师100%具备一年及以上教龄,且教龄在三年以上者的占比高达83.92%。gogokid的外教老师凭借丰富的教学经验,在课堂上与孩子互动,使用教具教学,加深孩子学习记忆,并会根据所学课程的内容布置教室,创造沉浸式学习环境,使孩子在愉快学习氛围中获取知识,迅速成长。

图:gogokid精选北美外教

不单是教师的聘用更为严苛,gogokid还采用了科学的课程设置,以“主修课+拓展课+公开课”的形式丰富孩子的课程学习。gogokid的主修课通过课前预习,培养孩子自主学习的能力;在一对一的外教直播课中,孩子与外教老师深度交流,像学习母语一样学习英语;课后会根据孩子课堂学习情况进行针对性的训练,重点加强薄弱环节。gogokid的拓展课是结合美国外语教学委员会(ACTFL)提出的外语学习5C课程标准及哈佛大学教育心理学家Howard Gardner(霍华德加德纳)教授提出的多元智能理论,研发出的一系列精品课程,为学员带来知识、语言、文化、人际、逻辑等多重维度的提升,让孩子勇敢开口说,用纯正的英语与他人沟通,表达自己的想法。gogokid的公开课设置自然、人文等多种主题课程,并根据各大节日举行特色的主题公开课,让孩子体验丰富的美式文化。

一般来说,美式教育的优势不仅仅在语言的学习上,更重要的是对于学习方式和思维的培养。gogokid便是在语言知识技能基础上,更强调孩子在实际生活中对英语的运用,并通过在美式学习环境中交流与沟通,学习不同国家的文化知识,开拓国际视野,培养美式思维能力。

gogokid注重培养孩子自信心,让孩子开口说够自信

英语学习是一个漫长的过程,需要大量语言知识的积累和不断地练习,学习过程中孩子很可能感到枯燥。这时便需要树立孩子学习英语的自信,让孩子从自信中找到学习英语的动力,从而缓解学习的疲态。

人们常说自信是成功的一半,少儿英语的学习过程中,自信是孩子学习英语最大的动力,能帮助孩子们更高的提升英语水平,建立良好的自我效能感。对于自信的孩子来说,在陌生的场景中,他们敢于自信地开口讲英文,敢平等的用不同语言交流,敢通过语言展示自己。

读课本、听音频、记单词都是被动的输入,让孩子主动学习,知识记忆会更加深刻,通过与外教老师面对面交流,能够达到提升英语能力和自信心的目的。因此,gogokid尤其注重孩子自信心的培养,并秉持“以学生为中心”的教学理念,将60%的课堂时间留给孩子,外教鼓励孩子开口说英语,结合语境强化孩子对英语语言能力的理解,树立孩子自信心,让他们真正的成为课堂的主角。

图:gogokid在线教学

值得一提的是,gogokid的外教在教学过程中还会积极调动学习氛围,做到真正的寓教于学,用风趣幽默的教学风格让英语学习变得简单而有趣。只有在这种轻松愉悦的教学环境中,孩子才会处于最佳的学习状态,调动起孩子学习兴趣,从而将思维与语言表达能力结合在一起并运用自如。当孩子发现自己的英语能力在逐渐的进步时,自信心自然随之增强,勇于用英语和他人交流也并非难事。

gogokid给与孩子充分自主的学习空间,并让孩子在与外教的交流探索中发现英语的魅力,从而爱上这门语言。

责任编辑:岳崎(QN0012)