CES 2019哪些产品最值得一看?联想手机已成国际爆款

2019-01-09 06:32 华夏晚报网

打印 放大 缩小

来源标题:CES 2019哪些产品最值得一看?联想手机已成国际爆款

近日,2019年的电子产品开年大展——国际消费类电子产品展览会(International Consumer Electronics Show,简称CES)在美国拉斯维加斯隆重开幕了!作为全球最大的电子展会之一,CES无疑是新年伊始最受品牌与消费者瞩目的科技盛宴。在这场科技与产品完美融合的展会上,究竟有哪些产品最值得关注呢?

CES被大家称为“科技界的时尚大秀”,各大品牌自然不会放过这个露脸的机会,向外界展示自己的研发成果。这么多品牌、产品“争奇斗艳”,而其中最火爆的,当属联想手机展区——海外媒体和用户都纷纷驻足,想看看这匹年度黑马究竟如何。

从现场来看,联想在2018年12月刚刚发布的联想Z5s人气颇高,其机身采用全息立体彩虹镀膜工艺,打造出了3款靓彩渐变玻璃机身色彩,还有微孔水滴屏设计,搭载6.3英寸19.5:9全面屏,结合隐藏式听筒设计,让屏占比高达92.6%。此外,联想Z5s首次搭载1600万像素无损画质变焦三摄,可为用户带来更强的无损光学变焦拍摄体验。

除了这些常规操作,此次展会上还展出了朱一龙定制版蜜恋橘联想Z5s,许多海外的小笼包们纷纷赶来与“爱豆同款”零距离接触,并留念打卡。

除了联想Z5s,联想Z5 Pro也是重点展示的产品之一:高达95.06%的世界第一屏占比,滑盖式设计,再加上“屏下指纹”,众多海外媒体都为之震惊。

不过,这还不是最厉害的,要说整个展会的“当红炸子鸡”,还得是联想Z5 Pro GT 855版。自发布以来,联想Z5 Pro GT 855版就从国内火到了国外,备受各界关注,这次大家终于有了一睹真容的机会,怎会放过呢?

前来体验的用户、媒体将联想手机展台围的水泄不通,体验之后纷纷表示“这才是划时代超旗舰啊”!从配置上来看,骁龙855+12G+512G,安兔兔跑分竟然高达37万,轻松“屠榜”。在设计和工艺方面也十分出彩,不仅继承了Z5 Pro的超大屏占比、屏下指纹,还重新设计了“运动跑车型”的红黑配色和“鲨鱼皮”手感的背壳,使得整机从内到外都堪称完美,难怪会成为CES 2019最大的亮点。

联想手机在CES 2019的表现如此亮眼,其实也在预料之中。自从2018年回归之后,联想手机明确了自己的品牌定位“良心优品,国民手机”,并且接连发布多款高性价比、高品质的优质手机,都获得了用户与市场的认可,用实际行动诠释了什么叫“逆风翻盘”。目前来看,CES 2019让联想手机再次赢得了一个新年好彩头,接下来大家可以一起期待一下今年联想手机的更多精彩表现了!

责任编辑:贾玉静(QC0005)