Healthy Times爱斯时光:新有机,科技派

2019-01-11 00:55 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:Healthy Times爱斯时光:新有机,科技派

现如今,随着当代消费升级,人们在追求生活水平的同时,亦开始逐渐关注生活品质的提高。尤其,是当下新一代的年轻父母,他们所关注的焦点,已从满足宝宝的日常所需,转移至宝宝的需求品质。毕竟身为父母,能为宝宝提供自然健康的日常需求,是他们最大的心愿。而这种高品质的需求,在当下有机领域显得尤为突出。就如当下霸屏小红书,受到众多妈妈热力推荐的美国有机品牌Healthy Times爱斯时光,其以环环考究,高品质标准,获得了广大消费者的一致好评,其中,还有霍思燕、颖儿、熊黛林这样的明星妈咪也都为之点赞。

Healthy Times爱斯时光品牌代言人:霍思燕

作为合生元旗下高端有机子品牌,Healthy Times爱斯时光,其严格遵循有机高标准,在保证奶源纯净天然的基础上,还对奶粉配方中的关键营养素进行了优化,成为了当下 “科技派”有机奶粉的担当。

三重有机科学配方

Healthy Times爱斯时光有机奶粉,特有有机乳脂中的SN-2,接近母乳脂肪结构,多数长链饱和脂肪酸位于SN-2位,不易与游离钙离子结合在一起,可以减少钙造,帮助宝宝吸收脂肪酸和钙,软化便便。除此,90%有机乳糖能在小肠被高效吸收,并促进钙、铁、锌等矿物质的吸收,抑制腐败菌生长,有助于调节益生菌菌群。而通过欧盟有机认证的GOS,能完整地到达大肠,成为“益生菌”口粮,并选择性提高有益菌的数量,助力维持正常肠道功能,帮助宝宝良好吸收。

Healthy Times爱斯时光有机奶粉:三重有机科学配方

6.5%珍稀纯净,3年净化,全链有机

据法国有机生态署公布数据,法国仅6.5%的牧场被认证为有机牧场。牧场运行前,土壤需休整三年进行深层净化,同时,需设置与普通牧场的隔离缓冲带,避免受到污染。而牧场休整及运行期间,不允许添加化学农药、除草剂、化肥、激素等有害物质。

另外,Healthy Times 牧场的有机奶牛祖上三代均为有机奶牛,平均每头牛享有六千平米的有机牧场,过300天的户外放养时间。又因其间无人工催乳、不添加人工合成饲料,自然生长,因此,更好地保证了产出的牛奶富含天然营养成分,满足不同阶段宝宝的生长所需,让宝宝自然健康成长。

未来,随着消费升级的不断驱动,当下新一代的年轻父母所关注的焦点,也会从宝宝有机奶粉、有机辅食,逐渐转移至更多的有机产品,而这种有机的生活方式,也会逐渐受到越来越多人们的推崇。而Healthy Times爱斯时光,也会秉持初心,以有机自然的的高品质,给予孩子充分的爱和自由,让他们在健康成长的同时,感受更多的自然活力!

责任编辑:岳崎(QN0012)