上海前隆科技手机贷:为什么年轻人要会花钱?

2019-01-11 00:18 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:上海前隆科技手机贷:为什么年轻人要会花钱?

近期,搜狐网上一个关于“年轻人有钱是怎么样一种体验?”的文章上了网页热搜,在文章中说到,一个人有了钱,最大的感觉就是有底气,这会让人更大胆、更自信,他们可以接触到更广阔的世界,提高自己的格局,敢于做自己想做的事,敢于过自己想要的生活。

但是对于刚踏入社会的年轻人来说,满足自身温饱都成问题,谈何手中有钱?房租、水电、吃饭等等,生活中无一不需要花钱,而在这样的大环境下,前隆手机贷则为这些年轻人们提供了一个超前的消费观念——“消费分期”,用未来的钱实现现在的梦想。

确实,以“90后”为代表的群体,成长于互联网快速发展的时代,对新技术、新事物、新产品的接受程度较高,追逐高效、享受当下是他们的主要消费观,这一群体是分期消费的主力军。而前隆手机贷作为消费分期产品中的佼佼者,能受到如此多用户的青睐,必然是有原因的。

前隆手机贷诞生至今,在5年的发展历程中一直在不断更新升级,实现自身蜕变,以此来为更多的消费群体服务。

拓展借款模式,覆盖更多人群。前隆科技在调研的过程中发现,目前国内有70%的人群在信贷方面的需求无法得到满足,为能使服务覆盖更多,给更多手头资金出现短缺的人群提供帮助,元丰手机贷一直在拓展审核模式,时至今日,已经拥有工薪族消费贷、公积金贷、信用卡贷、社保贷、车主贷等多种借款方式,用户可以根据自身情况选择一种进行资料提交,进行审核。

灵活借还款,满足大多数人需求。在借还款周期与费率上,元丰手机贷也一直在不断升级,以此来满足大多数人的灵活需求。在周期选择上,用户可以根据自身需求灵活自主的选择6期、12期、18期的还款方式,且支持部分或全额提前还款;在费率上,元丰手机贷也灵活的采用动态费率的方式,通过信用度对用户进行区分,信用越好,费率越底,并根据用户不同时间段信用状况的变化动态调整。

前隆手机贷作为前隆科技首批所推出的消费分期科技服务APP,通过线上购物等渠道获取消费需求,并通过智能信审系统加人工审核进行初步筛选,将优质的消费需求及消费类资产推荐给合格资金方,为不同信用级别的用户提供消费分期服务,前隆手机贷凭借人性化的服务模式受到了大多数用户的好评。

或许“钱”不是生活中最重要的东西,但是却能实现生活中很多的问题,而在这样的前提下,前隆手机贷为这一代年轻人提供了一种全新的消费理念,通过信息技术服务让每一位年轻人能够成为一个更自信、更大胆的人,助力每一位年轻人能够实现自己理想中的生活。

责任编辑:岳崎(QN0012)