寰盈国际再添荣誉 衍生品交易获“金融科技创新奖”

2019-01-15 00:01 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:寰盈国际再添荣誉 衍生品交易获“金融科技创新奖”

2019年1月9日,由由数汇金融和ICFRM联合主办的2019全球金融衍生品大会在香港隆重举行。寰盈国际凭借衍生品交易领域的互联网思维和技术创新,被大会评为“最佳金融科技创新奖”,成为大会首个荣膺金融科技奖项的金融机构。

近年来,随着金融科技的高速发展和探索、迭代,金融交易的主导方逐渐发生变化,原有的金融体系中越来越多的角色被新技术替代,技术服务和科技创新逐渐丛幕后走向台前,服务商与机构的融合度越来越高,地位从市场服务向市场主体转变。

寰盈国际此次获奖,是全球金融衍生品大会创办以来,首次有机构以金融科技服务商身份荣膺该奖项。寰盈国际以金融科技搭建的交易平台实现交易所标准级执行质量和稳定的流动性连接技术,在响应时间、点差优化、便捷出入金、加密安全、等方面实现极大提升,大幅革新衍生品市场的用户交易体验。

作为金融服务机构,寰盈国际在服务层面大幅提升,与全球第一的零售差价合约券商IG Markets、欧洲顶级社交交易平台安易永投ayondo以及路透、彭博、新浪财经等公司紧密合作,实现全球资源对接。

此外,寰盈国际通过自身强大的投研团队,为投资者提供专业的信息资讯服务,包括深度的研究报告、智能化的信息推送等,帮助用户进行多样化策略组合和灵活的杠杆配置,并提供独具特色的投资者教育系统。

2019年,寰盈国际与盈德汇、圆汇金融、朗盈亚洲等零售CFD交易平台达成战略合作,共同为用户提供包括全球股票、债券、期货、指数、贵金属、货币对等全资产类别金融产品交易、全球资产配置和信息资讯服务。

责任编辑:岳崎(QN0012)