无障碍
x

全部频道

中国> 正文

移民家天下|鑫海集团2018年度答谢会圆满结束

2019-01-17 00:45 北国网

来源标题:移民家天下|鑫海集团2018年度答谢会圆满结束

为答谢新老客户,鑫海集团于北京时间2019年1月12日,隆重举办了以“移民家天下”为主题的2018年度新老客户答谢会,百余名新老朋友赶赴北京希尔顿酒店宴会厅参加这场盛世“家宴”。

鑫海集团答谢会现场

倾情回馈,共聚移民家宴

伴随着激昂的小提琴表演,答谢会正式开始。在主持人的介绍中,鑫海集团二十余年的风雨历程仿佛历历在目。

二十余载的风风雨雨,二十余载的不断磨炼,鑫海集团现已成为中国个性化定制移民首选品牌,近几年一直在不断开拓国内乃至全球的布局行动,2018年强势进驻上海,未来还将继续推动向全方位海外规划服务平台的全面升级,开拓国内至全球的布局行动。

精彩的舞蹈表演

鑫海集团每一步的成长,都离不开新老客户的一路陪伴,也少不了每位员工的不懈努力。二十余载过去,我们的团队在风雨之中成长得更加强大和专业,也共同铸就了鑫海集团的辉煌历程,为鑫海开拓了全新未来。

感恩相遇,携手并进

鑫海集团总裁王耀宁在答谢会上表示,我们自成立以来,对每一位客户都尽心尽责,从移民、留学前的咨询考察,到海外登陆后的定居、置业、税务理财为投资人带来贴心、省心、安心的全程“管家”式服务。申请人数和获批率,在整个行业里都是遥遥领先的。客户的支持与信任是鑫海集团不断发展、日益强大的基础。感谢每一位新老客户的大力支持。

老客户分享海外生活

答谢会上,数名老客户上台分享了自己成功移民的喜悦与经验,表达对鑫海集团的感谢。未能到场的老客户从全球各个国家发来了祝福视频。众多老客户表示,在办理期间,鑫海集团的管家式服务让他们感受到“家”的温暖,与很多鑫海同事成为了很好的朋友。

希腊大使馆参赞祝福鑫海集团发展越来越好

希腊大使馆参赞带着祝福也特意赶来,他表示鑫海集团对移民行业的发展做出了非常大的推动力。祝愿鑫海移民发展越来越好。

举杯畅饮,共话未来

鑫海集团总裁王耀宁与在场朋友共同举杯

在这个满怀感恩的答谢会现场,鑫海集团总裁王耀宁与一直支持和信任鑫海集团的朋友们共同举杯,拉开了晚宴的序幕。

鑫海集团为了答谢新老客户的支持与信任,不仅为大家准备了五星级酒店的丰盛晚宴,精彩的文艺节目更是让现场嘉宾目不暇接。

除了精美伴手礼,抽奖环节都是必不可少的,中奖概率及丰富奖品都体现出了鑫海集团对客户满满的诚意。懂得感恩和回馈,才能更好的前行!在此也真心祝愿移民的客户朋友,移路顺利,阖家辛福!

鑫海集团主要为各类精英人士提供美国、英国、加拿大、澳大利亚、新西兰、爱尔兰、西班牙、葡萄牙、希腊、马耳他等超过21个国家的移民服务,专业于投资移民、商业创业移民、技术移民、自雇移民、雇主担保移民、留学移民、护照等各种移民项目申请。鑫海团队从移民、留学前的咨询考察,到海外登陆后的定居、上学、置业、税务理财为投资人带来贴心、省心、安心的“管家”式全程服务。在“个性、精准、私密”的服务宗旨下,竭诚服务数千名申请人,建立过硬的市场口碑,100%的满意度是客户对我们最好的评价。

鑫海集团累计为上千组家庭成功拿到了移民身份,积累了精深的申请经验和成功案例,可以为不同客户私人制定专属移民方案,提供一站式私人定制移民服务!鑫海移民,将在您的信任与支持下砥砺前行!在移民的道路上,鑫海愿帮助更多有需求的精英人士,圆您全家的移民梦!

责任编辑:岳崎(QN0012)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记