《皓镧传》开播在即 PPmoney携开年大剧展现品牌实力

2019-01-17 01:11 东北新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:《皓镧传》开播在即 PPmoney携开年大剧展现品牌实力

2018年,古装剧《延禧攻略》凭借紧凑的剧情、唯美写意的画风火爆荧屏,超高的收视率堪称年度“剧王”。近日,《延禧攻略》男女主角聂远、吴谨言领衔出演的《皓镧传》定档1月19日20:00在爱奇艺全网独播,或将迎来开年后的第一波观剧热潮。这部被称为“比《延禧攻略》更好看的古装剧”未播先火,与PPmoney网贷这家行业头部平台之间的深入合作也将如期与观众见面。

《皓镧传》剧照

据了解,在《皓镧传》热播期间,网贷行业头部平台PPmoney网贷将再次开启跨界娱乐营销新尝试,玩转创意中插的同时向观众传递品牌核心价值观——“为了实现更美好的生活而投资”。

PPmoney携手开年大剧《皓镧传》

《皓镧传》是一部新女性古典传奇大剧,整部剧以战国风云历史为背景,以秦国视角讲述了从战国晚期秦赵争锋至秦王政铲除了丞相吕不韦和长信侯嫪毐集团始得亲政这一历史跨度的故事。

在1月15日发布的人物关系海报及时长两分钟的预告中,剧中男女主角三人在乱世中的爱恨悲欢展现得淋漓尽致。面对复杂的权力争斗、多重的情感纠葛,李皓镧如何从懵懂少女励志进阶为一代传奇王后,无疑成为该剧的一大看点。

海报

作为具备深厚品牌营销功底的网贷平台,PPmoney网贷一向以兼具稳重科技感和创新性为大众所熟知,这在以往的热播剧中也得以体现。携手《皓镧传》的PPmoney网贷将推出不少新看点。

据悉,《皓镧传》全剧一共有3段创意中插,分别选取了改造直男、购买年货、抓刺客等生活、历史场景,并通过设计有趣的小剧场环节、幽默诙谐的创意内容,植入品牌理念与元素,巧妙自然地让人产生时空穿越的新鲜体验。

《皓镧传》创意中插片段

据了解,在抓刺客篇中,将军府奴仆差点被误当成刺客,而原因则是因为没钱为跳广场舞的母亲买音箱而低价变卖小玩意。“广场舞”、“音箱”等现代元素的呈现之后自然引入PPmoney网贷“为实现更美好的生活投资”的理念。而在改造直男篇中,则加入了“做精致猪猪男孩”、“每个月死工资”等现代年轻一族的痛点。总的来说,小剧场在内容编排上可谓创意十足,轻松的植入方式让受众更易接受。

创意中插巧妙展示普惠金融品牌

《皓镧传》未播先火,被称为是“比《延禧攻略》更好看的古装剧”,原班人马的加持为这部历史大剧增分不少。没有大投入,没有小鲜肉,不靠流量、仅凭实力说话无疑令观众颇为期待。剧中光是吴谨言和聂远两位主演的情感戏就足以让人期待。从预告片来看,主角剧情将更吸引人,配角的加入让剧情更为精彩。

创意中插,是PPmoney网贷此次传递投资价值观的重要载体。通过创意中插,PPmoney网贷在展示创意的同时也紧密围绕品牌传播的核心诉求——为了实现更美好的生活投资。

据了解,PPmoney网贷的3条创意中插中,全部通过巧妙剧情引出“为了实现更美好的生活投资”的投资价值观。无论是做精致的猪猪男孩、购买年货还是为了让家人拥有更好的娱乐生活,都是通过当下的“投资”去获得未来的美好生活,这与PPmoney网贷平台属性以及倡导的理念高度契合,从而巧妙展示出普惠金融品牌观。

近年来,创意中插成为企业品牌营销的宠儿。相关数据显示,2016年中插视频广告市场规模突破了8亿大关,2017到2018年达到市场顶峰。据不完全统计,2018年上半年首播32部剧目,有24部出现品牌植入,占播出剧目总量的75%。相比2017全年,2018上半年新增植入品牌约120个。品牌方对于创意中插广告方式愈发热衷。

作为擅长娱乐营销的网贷平台,PPmoney网贷从2017年开始便持续探索更多营销方式,如创意中插、贴片广告、联合冠名、硬广中插贴片等方式,与各大互联网视频巨头如爱奇艺、腾讯视频、优酷等展开深度合作。

《春风十里不如你》创意中插片段

2017年以来,PPmoney网贷先后投放的热播电视剧、网剧达13部,其中不乏引发热议的黑马大剧,如《延禧攻略》、《欢乐颂》、《春风十里不如你》等。PPmoney网贷通过贴片广告、创意中插营销方式与剧迷们深入互动,使得品牌理念、投资价值观得到有效传递,更是引领着普惠金融行业品牌建设的新潮流。

责任编辑:岳崎(QN0012)