海口、博鳌两家免税店即将开业

2019-01-19 00:13 新华网

打印 放大 缩小

来源标题:海口、博鳌两家免税店即将开业

新华社海口1月18日电(记者周慧敏)记者18日从海南省免税品有限公司获悉,海口免税店和博鳌免税店将于1月19日正式开业,迎接春节的到来。

海口免税店位于海口市日月广场射手座、双子座L层,经营面积2.2万平方米,首期开业面积1.3万平方米。博鳌免税店位于琼海市博鳌亚洲论坛永久会址景区内,经营面积4200平方米。两店经营涵盖香水、化妆品、箱包、手表、首饰、食品等38大类免税商品,已引进香奈儿、迪奥、古驰等近两百个国际知名品牌。

据了解,海口和博鳌两家免税店均由中国旅游集团有限公司旗下的海南省免税品有限公司统一运营,所有货品由中国免税品(集团)有限公司统一从原产地直接采购,海关全程监管。

目前,海口免税店与博鳌免税店均已筹备完毕,正在为开业进行最后的倒计时准备工作。

海南离岛免税政策从2011年4月20日正式实施。新增两家免税店后,海南免税店达到4家。

责任编辑:董佳兴(QN0008)