Apple watch 蜂窝版首次支持中国移动网络,京东同步上线相关产品

2019-01-23 02:03 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:Apple watch 蜂窝版首次支持中国移动网络,京东同步上线相关产品

中国移动用户们的福利来了。据悉,中国移动官宣:从1月23日起,中国移动将正式上线Apple Watch蜂窝版产品移动网络功能,上海、杭州、南京、广州、深圳、成都、天津7个城市的移动用户可率先开通一号双终端,体验新功能,直接实现在手表上通电话、发信息、听音乐。

作为合作伙伴的京东手机特别为大家送上专属福利,1月23日Apple产品年货节惊喜钜惠,Apple Watch全场可享12期白条免息,还能叠加50元优惠券;更有Series 3官网直降300元,年前抄底大促销,仅限一天!

那怎么才能开通一号双终端服务,体验Watch通话新功能呢?需要明确的是,并不是所有的中国移动用户都能开通一号双终端,只有达到以下两个条件的用户,才能开通该服务。

一是在终端方面,能够运行WatchOS5.1.1(及以上)中国地区硬件版本、手机是iPhone 6(及以上),能够运行IOS 12.1(及以上)、且已经更新最新的运营商配置文件、并插入正常使用的中国移动手机卡,才能得到GPS+蜂窝网络的支持。

二是对用户手机号码有一定的要求。首先,必须是中国移动的VoLTE用户才有权限享受蜂窝功能;其次,手机号必须已实名登记,登记的证件类型必须是个人含有18位号码的身份证。并且手机号登记用的身份证名下,不能有超过4张的中国移动手机号码。另外,欠费、停机等非正常状态、黑名单客户、携号转网用户可能无法办理该业务。并且不是所有套餐都支持开通一号双终端,因此在开通业务之前,最好仔细浏览中国移动的资格校验页面,了解是否具备开通条件。

2017年,苹果在新品发布会上推出了Apple Watch Series 3,将蜂窝功能纳入Watch中,实现了手表在离开手机的情况下还能接听电话、收发信息的功能,但移动运营商之前还未支持Apple Watch eSIM卡服务。直至今年年初,中国移动官宣,很多拥有移动号码的网友都表示对这款产品充满期待。

想体验Apple Watch蜂窝版功能的中国移动用户们,赶紧拿起手机来京东抢购吧!1月24日至2月9日期间,还有Apple Watch Series 3官网直降200元,可享12期白条免息的机会呦!机不可失,速来抢购!

责任编辑:岳崎(QN0012)