爱玛第6届“千里返乡”公益活动正式启动,火车票当钱花!

2019-01-23 15:17 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:爱玛第6届“千里返乡”公益活动正式启动,火车票当钱花!

1月21日,爱玛电动车第6季“千里返乡”公益活动宣布正式开启。爱玛与王老吉组成爱心公益联盟,爱心高铁也从北京、杭州等地陆续发出,免费送老乡回家。今年爱玛“千里返乡”公益活动,不仅继续与王老吉组成爱心公益联盟,还发起了“火车票当钱花”的活动,返乡人员凭春运期间火车票购买爱玛电动车,可享受相应购车福利。

2019年爱玛“千里返乡”,火车票当钱花

创新公益形式,来爱玛春运火车票可以当钱花

今年“千里返乡”,爱玛一方面联合爱心企业王老吉,爱心高铁免费送老乡回家。另一方面,爱玛进一步拓宽公益渠道,为返乡人士提供实实在在的福利。1月21日至3月1日期间,返乡人士凭借火车票购买爱玛电动车,就能直接凭票抵扣,享受最高300元的现金抵扣福利。春节回家过个团圆年,还能享受到实实在在的优惠!

爱玛合作爱心单位王老吉爱心高铁免费送老乡回家

谈及策划本次活动的初衷,爱玛相关人员表示,爱玛致力于为人们提供更优质的交通出行工具,电动车对于返乡人士来说,是比较方便的交通工具。这个春节,爱玛通过“千里返乡”大型公益活动,发起火车票抵现活动,让出站后看似无用的火车票,给广大返乡群众带来更多优惠,让大家可以购买到时尚好骑的爱玛电动车,让他们在家的出行能更加美好。爱玛帮游子把归乡的旅途变成新年的祝福,为家人和自己添一份过节的心意,让团圆时刻更美好!

6年不间断,爱玛用爱心温暖“千里返乡”路

事实上,从2014年起,爱玛就一直坚守在春节返乡路上,为返乡群众提供物资和交通工具等支持,温暖他们的返乡之路。6年来,爱玛累计帮助数十万人春节顺利返乡。“千里返乡”进行到第6年,爱玛从最初关注摩托车大军返乡,发展到与王老吉等企业形成品牌爱心联盟,为返乡群众提供免费回乡列车,全程护送困难家庭返乡。

爱玛2019“千里返乡”郑州火车站内宣传画面

爱玛火车票当钱花公益活动,得到了不少返乡人士的好评。从北京返回河南老家的胡女士表示,每年坐火车回家之后,火车票都觉得没用就扔掉了。今年看到爱玛电动车火车票当钱花的活动,才知道用过的火车票原来还有继续利用的价值。胡女士表示,过年走亲串友,恰好需要一辆更方便的两轮交通工具,用火车票抵现能花更少的钱买辆爱玛电动车,能让自己这个春节过得更加轻松。

家在湖北从郑州中转的陈先生一家表示,在火车站出站处看到有这个活动,准备回武汉后买辆爱玛电动车,过年走亲访友方便,平时放家里上高中的儿子也可以骑着上学。为此陈先生还带着妻子专门去附近爱玛门店询问了相关活动具体抵现方式和额度。

2019年爱玛“千里返乡”火车票抵扣方式

据悉,“火车票当钱花”已经在全国爱玛门店陆续开展,不同金额的火车票能抵扣不同的购车金额,最高抵扣额度达到300元。部分爱玛经销商也表示,已经做好一切准备,迎接老乡们的平安归来。

责任编辑:岳崎(QN0012)