奈雪新零售空间“奈雪的礼物”青岛店开业,茶饮品牌4.0时代到来

2019-01-24 00:35 凤凰网

打印 放大 缩小

来源标题:奈雪新零售空间“奈雪的礼物”青岛店开业,茶饮品牌4.0时代到来

从产品到空间体验,奈雪一直坚持不断创新。2018年底,奈雪对空间进行概念升级,正式启动“奈雪的礼物”店全国落地计划,再创茶饮行业新模式。这也印证了奈雪不做“排队王”,而要做新式茶饮“体验王”的信心。

这意味着茶饮品牌从传统奶茶时代到芝士奶盖茶的诞生,再演变到茶饮大空间的消费体验,直到现在茶饮空间的科技化、娱乐化,即将迎来4.0时代。

带着全新的空间概念,1月25日,奈雪的茶青岛首店落户青岛万象城,首家店即带着奈雪的礼物体验空间,给青岛人带来4.0时代的娱乐互动式空间体验。

科技化的娱乐贩卖互动体验

奈雪自建线上与线下一体化系统,线上连接会员系统,线下打通实体门店,支持所有会员凭积分到店内的“礼物store ”体验玩乐。这也是新零售倡导的全渠道打通。

礼物店特设“礼物store ”游戏区,以娱乐贩卖的方式,结合奈雪的跨界互动,带来多样的礼物惊喜。在这里能抓取到奈雪团队从全球各地寻到的限量潮玩、手办、与各品牌的联名产品,比如伯娃娃、芝麻街、宠物小精灵..,.有些甚至无法在市面上购买,仅在奈雪的礼物店才能拿到。

礼物店与城市的结合

这是奈雪一直在思考的茶与城市、文化的关系。每个城市都有独特的标签,奈雪希望把更多的城市元素融入门店。奈雪万象城店作为青岛首店,融入青岛临近海洋的地域特点,使用了极具清新的海“青”色,空间内有许多波光粼粼的青色墙面,视觉上呈现波浪的动态感,给人一种大海的舒适开阔感。

空间新增特色打卡区-“星光墙”

以特殊材质和灯光折射打造闪闪发亮的星光墙,是空间内最显眼的区域,像是打开礼物那一瞬间迸发出来的惊喜与愉悦,远远的就能被星光墙一眼吸引。

“咔嚓City”主题拍照墙

每个礼物店,奈雪都想方设法策划一个有趣的打卡点,“咔嚓咔嚓”的快门声是让顾客流连忘返的理由。

“I AM YOUR CUP OF TEA” 在青岛礼物店的这面墙上,设置了最具奈雪标志的心形塞和太阳塞符号,男女均可站在此处进行拍照。女生是心形塞,男生是太阳塞,亲情友情爱情,奈雪深知社交情感才是这个城市的独家记忆。

除了带来新零售体验空间,作为茶+软欧包的创始者,产品仍是奈雪最值得推荐的。为了呈现最好的茶饮,奈雪在国内外挑选精品茶做茶底,使用新鲜牛奶和精品芝士制作奶盖。奈雪的茶首创奶盖鲜果茶的新喝法——霸气系列鲜果茶,是奈雪的明星产品,尊重四季节气而生。其首创的软欧包,既不同于传统欧包的硬朗,也不同于日式面包的甜腻, 它低油、低糖、低盐,健康而柔软。通过天然得到的食材香气,在独特的大身体下,是自然发酵后意想不到的柔软。

目前, “奈雪的礼物”已经陆续落户厦门、长沙、武汉、西安4个城市,青岛成为第五家礼物店,奈雪后续将计划在成都、深圳、武汉、北京、上海开出城市专属礼物店。

责任编辑:岳崎(QN0012)